Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-13°
Boom metrics
Недвижимость10 ноября 2023 13:35

Золотая мебель, зимний сад и собственное SPA: Как выглядят самые роскошные коттеджи Нижегородской области

Самый дорогой коттедж в Нижегородской области продают за 200 млн рублей
Валерия МУРОМЦЕВА
Как выглядят самые роскошные коттеджи Нижегородской области.

Как выглядят самые роскошные коттеджи Нижегородской области.

Фото: Авито.

«Красиво жить не запретишь!» - эта фраза как нельзя лучше описывает нашу подборку самого дорогого и элитного жилья в Нижнем Новгороде и его окрестностях. Роскошные дворцы с зимними садами, собственными бассейнами и SPA потрясают воображение - как и их цены. Стоимость их при продаже на популярном сайте объявлений достигает нескольких сотен миллионов рублей. Публикуем топ самых роскошных элитных коттеджей Нижегородской области.

Дворец с собственным SPA

200 млн рублей

В закрытом элитном коттеджном поселке в Богородском районе продают коттедж стоимостью 200 миллионов рублей. Домов дороже на сайте мы уже не нашли. Внешне он больше похож на усадьбу или дворец: нарядное парадное крыльцо, панорамное остекление, сад с красивыми деревьями.

Дворец за 200 миллионов снаружи.

Дворец за 200 миллионов снаружи.

Фото: Авито.

Помимо привычных комнат здесь есть зона СПА с панорамным остеклением площадью 115 кв.м. с огромным бассейном, сауной и массажным кабинетом. В доме несколько спален, комнаты для гостей, две кухни (одна из них площадью 70 кв.м.), комната отдыха с библиотекой и просторная гардеробная.

Роскошные интерьеры дворца за 200 миллионов.

Роскошные интерьеры дворца за 200 миллионов.

Фото: Авито.

Коттедж обставлен дорогой итальянской мебелью, а интерьеры выполнены в классическом стиле и больше напоминают дворец. На территории – зона барбекю и большая баня с просторной террасой. Само собой, вся эта роскошь находится под круглосуточной охраной и постоянным видеонаблюдением.

Замок с видом на Волгу

145 млн рублей

Еще один шикарный дом продают за 145 млн рублей. Продавец не раскрывает его местонахождение, уточняется лишь, что он находится в черте города и до кремля ехать 10 минут. Еще одно преимущество этого замка – «красивый умиротворяющий вид на Волгу».

Замок за 145 миллионов.

Замок за 145 миллионов.

Фото: скриншот

Вокруг дома расположен большой зеленый участок, над которым знатно потрудились ландшафтные дизайнеры. На трех этажах расположились огромный холл с потолками под 4 метра, несколько гардеробных, спальни, гостиная с камином, бильярдная, зимний сад и сауна с бассейном.

Также на территории усадьбы находится дом для гостей и жилая зона для прислуги. Изюминкой этого имения можно смело назвать поле для мини-футбола с покрытием.

Коттедж с золотой мебелью

72 млн рублей

В том же поселке продается еще один роскошный коттедж – классическая усадьба с большим главным домом и несколькими постройками на территории. Перед главным входом разбит сад с зеленым газоном, туями, розами, хостами и декоративными кустарниками. Видно, руку к нему приложили талантливые ландшафтные дизайнеры.

Коттедж за 72 млн рублей.

Коттедж за 72 млн рублей.

Фото: Авито.

Общая площадь дома превышает тысячу «квадратов». На трех этажах расположились большая кухня, спальни, три санузла, детская игровая комната, постирочная и общая зона на мансардном этаже. Фишка имения – бассейн и сауна прямо в доме.

Внутри - лепнина и мебель с золотой патиной.

Внутри - лепнина и мебель с золотой патиной.

Фото: Авито.

Обстановка внутри дома напоминает Эрмитаж. Мебель с золотой патиной и роскошные люстры привезены из Арабских Эмиратов, дорогая отделка, лепнина из натурального гипса, паркет из массива дуба, мраморная лестница и теплые полы повсюду – за все это убранство продавец хочет 72 млн рублей.

Усадьба с русской печью

69 млн рублей

Симпатичную усадьбу в стиле кантри, стоящую посреди лесного массива, продают за 69 млн рублей. Домик имеет относительно скромные размеры – «всего» 400 квадратных метров.

Усадьба в стиле "кантри" за 69 млн рублей.

Усадьба в стиле "кантри" за 69 млн рублей.

Фото: Авито.

Однако здесь на трех этажах расположились куxня – гоcтиная – cтoлoвaя с действующей русской печью, множество спален и гардеробные, бар и кабинет, каминная зона, сауна с бассейном и библиотека.

Интерьер также выдержан в одном стиле.

Интерьер также выдержан в одном стиле.

Фото: Авито.

Территорию усадьбы украшает открытый бассейн, есть летняя беседка и теннисный корт, а также детская площадка, двухэтажный гараж и гостевой дом. На участке 46 соток выполнен ландшафтный дизайн. Рядом есть храм и озеро.