Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+7°
Boom metrics
Звезды25 февраля 2024 10:41

«Считаю, что похож!»: Никита Кологривый оценил шансы нижегородского актёра на роль Жириновского

Никита Кологривый отметил нижегородского актёра, спародировавшего Жириновского
Актёр Никита Кологривый.

Актёр Никита Кологривый.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Звезда сериала «Слово пацана.Кровь на асфальте» (18+) Никита Кологривый оценил шансы нижегородского актера Владимира Карпука на роль Жириновского. По мнению Кологривого, пародия получилась очень похожей.

В середине февраля стало известно, что главную роль в фильме «Жириновский. Взлёт» сыграет 29-летний Никита Кологривый. Об этом он сам рассказал на своей странице в соцсети.

- Все гадают, сыграю ли я роль замечательного человека Владимира Вольфовича Жириновского. А я скажу, дорогие друзья, что я не только сыграю, но сделаю это лучше, чем любой артист в этой стране! И я докажу вам это и покажу! Так что ждите! — пообещал Кологривый.

В ответ на это нижегородский актёр Владимир Карпук, известный зрителю по сериалам «Макс и гусь» (18+), «След» (18+) и другим фильмам, записал шуточное видео, где спародировал манеру речи политика Владимира Жириновского и заявил, что тоже готов исполнить роль скандального политика. При этом Карпук отметил, что не имеет ничего против Никиты Кологривого, «он прекрасный парень и хороший актер», но необходимо устроить кастинг.

- Должна быть честная борьба, честный кастинг и народное голосование. Пускай народ определит, кто нравится, а кто не нравится. Артист должен играть не тот, кто знаменит, а кто очень уважает, любит и разбирается в биографии Жириновского и способен перенять его манеры, - сказал Владимир Карпук голосом Жириновского.

Никита Кологривый сделал репост этой записи на свою страницу и написал: «Владимир Карпук мой коллега и товарищ! Считаю, что он похож!».