Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-4°
Boom metrics
Дом. Семья10 февраля 2024 10:00

Едят крыс и бананы: Экзотических животных принесли в нижегородскую госветклинику

Пальмовых циветов принесли на прием в госветклинику Нижнего Новгорода
Пальмовых циветов принесли на прием в госветклинику Нижнего Новгорода. Фото: группа «Госветуправления Нижнего Новгорода» во ВКонтакте

Пальмовых циветов принесли на прием в госветклинику Нижнего Новгорода. Фото: группа «Госветуправления Нижнего Новгорода» во ВКонтакте

Экзотические животные стали пациентами государственной ветеринарной клиники Нижнего Новгорода. На прием принесли пальмовых циветов. Об этом сообщается в группе «Госветуправления Нижнего Новгорода» во ВКонтакте.

В ветеринарную клинику Ленинского района принесли на прием двух экзотических животных из рода кошачьих – пальмовых циветов. Эти животные всеядные: они любят и крыс, и лягушек, и бананы, и листья.

Ветеринары осмотрели необычных пациентов и провели обработку от эхинококкоза. А после всех процедур животным поставили отметки в международном ветеринарном паспорте.

Отмечается также, что пальмовые циветы вместе с владельцем уехали в Финляндию.

Напомним, в 2023 году со станций и вокзалов Горьковской железной дороги отправили почти 5,3 тысячи домашних животных без сопровождения владельцев. Пассажирами поездов становились не только кошки и собаки, но и кролики, черепахи, свинки мини-пиги, чилийская белка, а также рыбки.

Еще больше оперативных новостей смотрите в наших группах и подписывайтесь!

- вконтакте

- одноклассники

- телеграм-канал

- Канал в яндекс-дзен