Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-8°
Boom metrics
Общество7 февраля 2024 15:00

«Я тебе давала лещей, ты не запомнил, что ли?!»: треш-стримерша из Нижнего Новгорода напивалась в прямом эфире и посылала матом сына-школьника

Нижегородская треш-стримерша в прямом эфире послала матом своего 13-летнего сына
Нижегородка выпивала перед камерой и посылала матом сына.

Нижегородка выпивала перед камерой и посылала матом сына.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Нижегородской области активно обсуждают видео с участием треш-стримерши из областного центра. На одном из популярных интернет-сервисов женщина вела прямую трансляцию, во время которой распивала пиво и посылала матом своего сына-школьника. Кто-то из зрителей сделал короткую запись эфира, и скандальный ролик с участием нижегородки тут же облетел местные Телеграм-каналы.

- Ты эту (вещь) неси, пока я тебя не (избила) прямо при всех! - крикнула стримерша своему сыну, который в тот момент находился за кадром в той же комнате.

- Заткнись, и на меня не ори! - отозвался детский голос.

В ответ нижегородка послала его матом, в грубой форме попросила уйти, а затем и вовсе сорвалась на крик:

- В детстве я тебе давала лещей, ты этого не запомнил что ли?! Обзывала и буду обзывать. Катись отсюда!

Самое странное, что в комментариях зрители встали на сторону женщины: «Кошмар, как он разговаривает», «Какое неуважение к матери».

К слову, треш-стримеры отличаются от остальных блогеров и стримеров тем, что большое количество просмотров они набирают за счет шок-контента и различных аморальных действий на камеру. Иными словами, трансляцию могли намеренно вести в таком ключе.

В пресс-службе регионального ГУ МВД сообщили, что героиню скандального видео нашли в тот же день. Полицеские провели проверку и усмотрели в дествиях нижегородки правонарушение:

- В отношении 35-летней женщины составлен административный протокол по административной статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Семья поставлена на профилактический учет в отделе по делам несовершеннолетних.

Известно, что во время трансляции рядом со стримершей находился ее 13-летний сын.