Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-2°
Boom metrics
Происшествия6 февраля 2024 14:48

Миллион - на косметику: Нижегородка забрала карту у парня и разорила его

Нижегородка потратила на косметику около 1 млн рублей с карты своего бывшего
Нижегородка потратила в магазинах около 1 млн рублей.

Нижегородка потратила в магазинах около 1 млн рублей.

Фото: Даниил ОПАРИН

У 28-летней жительницы Нижегородской области имеется свое представление о том, как нужно заканчивать отношения с противоположным полом. То ли из обиды, то ли из желания отомстить она взяла банковскую карту своего бывшего ухажера и устроила себе шоппинг-терапию. Владельцу кары начали приходить уведомления о списаниях. Мужчина сразу же понял в чем дело и поспешил обратиться в полицию. Заявление 30-летнего нижегородца приняли в отделе полиции №7 в Советском районе областного центра.

- Он сообщил что некоторое время назад расстался с девушкой, у которой в пользовании находилась его банковская карта. Нижегородка не вернула её и позднее потерпевший стал получать на мобильный телефон оповещения о списании денежных средств за покупки в разных торговых точках города, - объяснили в пресс-службе ведомства.

Его бывшая затарилась почти на миллион, а точнее — на 962376 рублей. На все деньги она купила себе косметику и технику. Полицейские немедленно приступили к расследованию уголовного дела. Девушку нашли и задержали по подозрению в краже. Она во всем созналась и вернула потраченную сумму. Несмотря на это, любительница совершать покупки за чужой счет может получить до шести лет колонии. Полицейские отпустили ее под подписку о невыезде.