Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+12°
Boom metrics
Происшествия10 августа 2022 12:20

Пьяный мужчина порезал обидчика бензопилой в пансионате в Городецком районе

Пострадавшего доставили в центральную районную больницу
Мужчину задержали. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Мужчину задержали. Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Настоящая резня бензопилой чуть не произошла накануне в посёлке Буревестник Городецкого района – там в одном из оздоровительных пансионатов сработала тревожная кнопка. А дело было вот в чём: между отдыхающими возник конфликт, который позже привёл к драке.

Во время потасовки один мужчина схватился за палку и огрел ею другого, а тот недолго думая начал самообороняться. Правда, способ он выбрал не тривиальный, притащил бензопилу и нанес резаную рану груди своему обидчику, а затем скрылся. Как оказалось, он побоялся ответного удара, потому и дал дёру.

На место вызова незамедлительно прибыли находившиеся на маршруте патрулирования правоохранители, они то и успокоили буйных отдыхающих. А конфликт там разгорался не шуточный, так как в округе уже собралась толпа местных жителей, которые выкрикивали угрозы о расправе.

- Мужчину с бензопилой задержали после обследования территории. 38-летний злоумышленник, по внешним признакам, находился в состоянии алкогольного опьянения, - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Нижегородской области.

Всем пострадавшим на месте происшествия была оказана первая доврачебная помощь, а порезанного мужчину на скорой отправили в центральную районную больницу.

Задержанного мужчину и орудие преступления – бензопилу – передали полицейским. Проводится дальнейшее расследование.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!