Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+25°
Boom metrics
Происшествия25 мая 2022 17:52

Восемь человек спасены при пожаре в Сормовском районе 25 мая

К сожалению, 51-летняя женщина погибла
Восемь человек спасены при пожаре в Сормовском районе 25 мая. Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Восемь человек спасены при пожаре в Сормовском районе 25 мая. Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Восемь человек удалось спасти при пожаре в многоквартирном жилом доме в Сормовском районе Нижнего Новгорода сегодня, 25 мая. Детей среди них не было. Подробностями поделились в ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть "112" в 18:55. Горел жилой дом на улице Замкнутой в Сормовском районе. Огонь удалось ликвидировать на площади 30 кв.метров только к 20:28. К сожалению, на месте пожара было обнаружено тело погибшей женщины 1971 года рождения.

О причинах возгорания не сообщается.

Редакция "КП – Нижний Новгород" выражает соболезнования семье и друзьям погибшей.

Напомним, 24 мая при пожаре в Дзержинске погиб один человек. Ещё 15 жильцов многоквартирного дома пришлось эвакуировать.

– Уважаемые жители Нижегородской области! Будьте внимательны и осторожны при обращении с огнём, соблюдайте все правила пожарной безопасности и требования безопасности при эксплуатации электроприборов, – добавили представители МЧС.

Также ранее мы рассказывали, что 2 мая при пожаре в городе Бор пострадала 93-летняя пенсионерка. К счастью, в происшествии никто не погиб.

Кроме того, 21 мая из горящей многоэтажки в Автозаводском районе Нижнего Новгорода удалось спасти трёх человек. Ещё 50 жильцов были эвакуированы.