Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+19°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 мая 2022 12:48

Сбили на глазах у ребенка: Стали известны подробности страшного ДТП в Арзамасе, где женщину сбили на пешеходном переходе

В Арзамасе женщину сбили на пешеходном переходе на глазах у маленького сына
Стали известны подробности страшного ДТП в Арзамасе, где женщину сбили на пешеходном переходе.

Стали известны подробности страшного ДТП в Арзамасе, где женщину сбили на пешеходном переходе.

Фото: СОЦСЕТИ

Накануне стало известно о страшной аварии в Арзамасе, где сбили 43-летнюю женщину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Напомним, около семи утра 13 мая на улице Володарского в Арзамасе 22-летний водитель автомобиля ВАЗ сбил 43-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. – От полученных травм женщина скончалась еще до приезда скорой помощи.

Сейчас в отношении водителя уже составлено несколько административных протоколов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем временем стали известны шокирующие подробности этого страшного ДТП – как оказалось, авария произошла прямо на глазах у ее сына-подростка.

- Наташа переходила дорогу по переходу. Одна машина остановилась, и дорогу успел перейти ребёнок, но затем вылетел еще один автомобиль - и Натальи не стало, - вспоминает ее знакомая Татьяна. – Остался сын 14 лет. Он тоже пострадал, но в шоке прыгнул в автобус и уехал в школу, тем временем набирая маме. Он видел, что она упала и была кровь

Когда его забрал отец, он хромал. И сейчас у него до пояса все ноги в синяках. Саму Наталью в родном Арзамасе знали многие. И сейчас вспоминают с теплотой и добром.

- Она работала кассиром, - рассказала в интервью «КП-Нижний Новгород» ее знакомая Татьяна. Она очень добрая, светлая, справедливая - и при этом трудоголик. У них дом был под расселение. Все ждала новую квартиру. Не дождалась.

"Комсомольская правда" в Нижнем Новгороде" приносит соболезнования родным и близким погибшей.