Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-7°
Boom metrics
Общество30 апреля 2022 6:05

Восьмилетняя нижегородка Аделия Загребина стала победительницей девятого сезона шоу "Голос. Дети"

Очередной выпуск программы вышел на "Первом канале" в пятницу вечером, 29 апреля.
Восьмилетняя нижегородка Аделия Загребина стала победительницей девятого сезона шоу "Голос. Дети" Фото: скриншот youtube

Восьмилетняя нижегородка Аделия Загребина стала победительницей девятого сезона шоу "Голос. Дети" Фото: скриншот youtube

Восьмилетняя нижегородка Аделия Загребина стала победительницей девятого сезона шоу "Голос. Дети". Очередной выпуск программы вышел на "Первом канале" в пятницу вечером, 29 апреля.

Девочка представляла команду Егора Крида. Всего до финала 9 сезона музыкального шоу дошли три вокалиста от каждого наставника. После чего зрители выбрали по одному участнику из каждой тройки команд. Каждый суперфиналист исполнил еще по одной сольной песне.

- Аделиночка, я очень рад, что ты справилась. У нас была просто проблема, у Аделины пропал голос прямо вчера на репетиции, она просто не могла петь. И сегодня все получилось! Аделина, ты большая молодец!, - похвалил юную нижегородку наставник команды Егор Крид.

Так, Аделия Загребина прошла в суперфинал и исполнила песню «Мама» из репертуара Петра Елфимова. В финальном голосовании телезрители отдали 40,6% голосов за Аделию Загребину. Второе место заняла София Олареско, набрав 32,2%. Третье – Сагын Омирбайулы с 27,2% баллов. В качестве приза законные представители победительницы получили банковскую карту с 1 миллионом рублей на счету.

Как сообщает «Афиша КП Москва», родители назвали Аделию в честь британской певицы Адель. Первым музыкальным педагогом девочки стала ее мама – профессиональная пианистка и учитель английского для дошкольников. Аделия Загребина – призер и победитель многих конкурсов. А в 2021 году она спела «My Heart Will Go On» на шоу «Лучше всех!» того же Первого канала.

Ранее мы писали, что восьмилетняя Аделия Загребина из Нижнего Новгорода прошла в финал шоу "Голос. Дети-9" на "Первом канале". Выпуск программы вышел 15 апреля.

Тогда девочка успешно прошла следующий этап конкурса – "Поединки", в котором она и две другие участницы Ралина Ибраева и Алиса Винникова исполнили ремикс "Ghostbusters/Bad". Тогда Баста признался, что стал поклонником Адель. А Полина Гагарина, похвалив всех девочек, отметила, что и её особое внимание завоевала именно Аделия.

Из трёх участниц необходимо было выбрать одну и нижегородка прошла на следующий этап шоу – "Песня на вылет".

Аделия снова спела "Rolling in the Deep": её выступление собрало множество оваций и обеспечило ей место в финале.

Появление девочки на проекте с самого начала было эффектным и запоминающимся: Аделия прошла слепые прослушивания, исполнив песню своей знаменитой тёзки – певицы Adele "Rolling in the Deep". К Аделии повернулся каждый из трёх членов жюри, а значит каждый из них готов был взять её в свою команду. В результате своим наставником нижегородка выбрала Егора Крида. К слову, в числе жюри были также Баста и Полина Гагарина.