Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+16°
Boom metrics
Происшествия24 апреля 2022 10:37

Жительница Дзержинска пыталась пожарить шашлык на балконе жилого дома

"На огонёк" заглянули сотрудники МЧС и полиции
Жительница Дзержинска пыталась пожарить шашлык на балконе жилого дома

Жительница Дзержинска пыталась пожарить шашлык на балконе жилого дома

Фото: СОЦСЕТИ

Жительница четырёхэтажного жилого дома в Дзержинске Нижегородской области решила пожарить шашлыки прямо на балконе своей квартиры. Инцидент случился вчера, 23 апреля, о чём рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Согласно данным ведомства, очевидцы происходящего сообщили об увиденном в пожарную охрану в районе 20:00. Сотрудники МЧС выехали по адресу: улица Гастелло, 8. На месте они выяснили, что одна из жительниц дома затеяла шашлыки.

Судя по фото, опубликованному в социальных сетях, отчётливо различимое пламя горело на открытом балконе четвёртого этажа в вечерних сумерках. Прямо рядом с ним, на перилах балкона, сушились вещи. Видимо, так хозяйка решила совместить приятное с полезным.

– Горит мангал, приехали тушить около 6 экипажей, – добавил автор публикации в сети.

– Батюшки! Кому-то благодатный огонь сошёл прямо на балкон, чудеса! – пошутили пользователи.

В МЧС региона на этот счёт пояснили, что никаких возгораний в результате не случилось. Отдельно было отмечено, что пожарным попасть внутрь не удалось, поэтому общаться с виновницей наделанного шума пришлось полицейским, которых специально вызвали к месту.

К слову, Ольга Т. в комментариях к посту заявила, что это далеко не первый подобный случай на балконе указанного этажа. Также она рассказала, что хозяева квартиры вели себя буйно, пока тушили их мангал. Никакого штрафа им, предположительно, не выписали.

ОБНОВЛЁННАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, на женщину 1979 года рождения составлен административный протокол по статье КоАП РФ о мелком хулиганстве. По закону, ей грозит штраф от 1 000 до 2 500 рублей либо арест на 15 суток.

Напомним, мужчина погиб при пожаре в частном жилом доме в Богородском районе Нижегородской области прошедшей ночью. Огнём было охвачено почти 100 кв.метров.

А 23 апреля пятерых человек удалось спасти из горящей многоэтажки в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Никто не погиб.