Нижний Новгород
Общество

В Нижнем Новгороде установили детский игровой комплекс «секонд-хэнд» [видео]

Старая площадка, которую пытались выдать за новую, не простояла и суток
"Новая" площадка категорически не понравилась жителям

"Новая" площадка категорически не понравилась жителям

В одном из дворов Нижнего Новгорода коммунальщики установили новую детскую площадку. Ну как «новую»? Новой она является только по бумагам, а по факту полусгнившие обшарпанные конструкции, изрисованные и с облупившейся краской «новыми» назвать никак нельзя.

Как рассказали жители дома, во дворе которого установили площадку «секонд-хэнд», раньше на этом месте стояли другие элементы. «Была пластмассовая площадка, более-менее приличная, мы написали заявление на замену и нам привезли вот это», - жалуется одна из местных жительниц.

Монтаж игрового комплекса торжественно состоялся в четверг, 23 июля. А уже в четверг, 24 июля, комплекс так же быстро демонтировали и вывезли в неизвестном направлении. Как пояснил сотрудник пресс-службы домоуправляющих компаний Нижегородского, Советского, Приокского, Канавинского и Московского районов Нижнего Новгорода Михаил Песин, подрядчик, который занимался установкой детского городка, должен был одновременно выполнить и ремонт, и монтаж комплекса. «Соответствующее указание было дано подрядчику «ДК Канавинского района», - подчеркнул он. – С подрядчиком будет проведена внутренняя проверка по поводу неисполнения условий ремонта комплекса при установке. В связи с выраженным мнением жителей дома комплекс был демонтирован, в эксплуатацию его не вводили».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.