Нижний Новгород
Общество

Еще 191 случай заражения коронавирусом выявлен в Нижегородской области

С начала пандемии инфекцией были заражены почти 22 тысячи жителей региона
С начала пандемии в Нижегородской области выявлено 21 814 случаев заболевания

С начала пандемии в Нижегородской области выявлено 21 814 случаев заболевания

Фото: Артем КИЛЬКИН

191 новый случай заражения коронавирусной инфекцией был зафиксирован в Нижегородской области за минувшие сутки. По данным на утро 20 июля 2020 года, с начала пандемии в Нижегородской области выявлено 21 814 случаев заболевания.

За сутки Нижегородская область опустилась на одну строчку «антирейтинга» по количеству заболевших коронавирусом. Первое место по-прежнему стабильно занимает Москва – 578 подтвержденных случаев коронавируса. На втором месте Ханты-Мансийский АО – 236, замыкает тройку лидеров Свердловская область – 234 подтвержденных случая. Между Санкт-Петербургом и Нижегородской областью, занявшими четвертое и пятое место соответственно, разрыв минимальный – всего четыре человека (195 и 191 человек соответственно).

Полностью излечились от коронавируса 16 004 человека, свободный коечный фонд, по данным регионального Минздрава, сегодня составляет 60%.

За минувшие стуки на коронавирус было протестировано 5,5 тысяч человек, и таким образом 518582 нижегородца уже сдали тесты на коронавирус.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.