2020-06-29T20:43:28+03:00

«Стояла на учете у психиатра и была дважды судима»: Нижегородка до смерти забила подругу за 10 тысяч рублей

На ее счету это уже вторая убитая женщина
Нижегородка до смерти забила подругу за 10 тысяч рублей.Нижегородка до смерти забила подругу за 10 тысяч рублей.Фото: СУ СКР по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Чудовищное по своей жестокости преступление было совершено в лесополосе Малиновой гряды в Приокском районе – там было обнаружено тело 40-летней женщины. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

- По версии следствия, вечером 22 июня две женщины отдыхали в лесополосе в районе проспекта Гагарина, - говорится в сообщении СУ СКР по Нижегородской области. – Внезапно одна из них обнаружила, что у нее пропали 10 тысяч рублей. В краже она заподозрила свою подругу и принялась ее избивать. В конечном итоге, у нее в одежде она и обнаружила свои деньги. Сразу после этого она скрылась с места преступления, а спустя несколько дней избитая ею подруга скончалась от полученных повреждений.

На ее счету это уже вторая убитая женщина Фото: СУ СКР по Нижегородской области

На ее счету это уже вторая убитая женщинаФото: СУ СКР по Нижегородской области

По данным следствия, сейчас 27-летняя подозреваемая задержана. Свою вину в содеянном она полностью признала. В настоящее время задержанная женщина заключена под стражу.

- Как удалось выяснить следователям, подозреваемая состоит на учете у психиатра, - говорится в сообщении регионального СУ СКР. – Ранее она уже была судима по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Причем одна из женщин после ее избиения скончалась. Чтобы установить степень вменяемости подозреваемой, ей назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также