2020-06-29T12:47:45+03:00

Карта распространения коронавируса в Нижегородской области на 28 июня 2020 года: какие районы лидируют по количеству заболевших

Рассказываем, как за сутки изменились данные по зараженным COVID-19 в каждом районе и городском округе
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Ситуация с коронавирусом объективно улучшилась", - подчеркнул глава региона Глеб Никитин"Ситуация с коронавирусом объективно улучшилась", - подчеркнул глава региона Глеб НикитинФото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В 33 районах Нижегородской области за минувшие сутки не зафиксированы новые случаи заражения COVID-19. 61,7% от общего числа заболевших коронавирусом - 10 531 человек - уже здоровы.

По данным на 28 июня, общее число зараженных коронавирусной инфекцией в Нижегородской области составляет 17 060 человек.

Наибольшее количество зараженных по прежнему в областном центре – вирус верифицирован у 8124 человек, проживающих в Нижнем Новгороде. В двух муниципалитетах количество зараженных перевалило за тысячу – в Дзержинске и Павловском районе 1162 и 1007 человек соответственно.

Далее в этом антирейтинге расположились Бор и Кстово (616 и 528 заболевших). Более четырехсот заболевших в Богородском, Семеновском, Кулебакском и Дивеевском районах. Более двухсот зараженных коронавирусной инфекцией - в Сергачском, Володарском, Городецком, Шатковском, Навашинском и в Балахнинском районах.

Напомним, с 16 июня 2020 года снят карантин в Выксе. Соответствующее постановление подписал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Несколькими днями позже глава региона в своем инстаграм-аккаунте сообщил, что не исключает введение карантина и во втором по величине городе области – Дзержинске. Впрочем, вчера Глеб Никитин, отвечая на вопрос одного из подписчиков, сообщил, что ситуация с коронавирусом улучшилась. «Не думаю, что такие меры потребуются», - написал он в Инстаграме.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также