2020-05-21T17:19:56+03:00

Неизвестный напал с ножом на нижегородца, решившего справить нужду в подворотне

Теперь преступника разыскивает полиция
Поделиться:
Комментарии: comments1
Неизвестный напал с ножом на нижегородца, решившего справить нужду в подворотне.Неизвестный напал с ножом на нижегородца, решившего справить нужду в подворотне.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Нижегородец, захотевший справить нужду в подворотне, чуть не отправился на тот свет. Едва он завернул за угол жилого дома, как на него напал неизвестный с ножом. Только вот лица его пострадавший разглядеть не сумел.

Как «Комсомольской правде» рассказал источник в правоохранительных органах, нападение было совершено в рабочем поселке Сосновское около 03.00 10 мая 2020 года. Мужчину с ножевым ранением доставили в центральную районную больницу на скорой. О пациенте в полицию сообщила медсестра.

В ту злополучную ночь Андрей Куравлев (имя и фамилия героя изменены. - Прим.ред.) вместе с отцом собирался на рыбалку. Пока родитель искал нужные для рыбной ловли вещи у себя в квартире, молодой человек, ожидавший его в машине, захотел в туалет. Решить внезапно возникшую проблему удумал в подворотне.

- Только я завернул за угол дома, как навстречу мне - какой-то тип. Рост у него чуть больше 170 сантиметров, наверное, - сообщил потерпевший полиции. - Все, больше ничего не могу сказать. Перед глазами был только силуэт. Ни лица, ни одежды я не разглядел.

Андрей не успел опомниться, как получил ножом в шею. От боли - искры из глаз. Скорее зажал рану, чтобы остановить кровь, а после направился на соседнюю улицу. Однако пройти удалось всего несколько метров. Затем мужчина рухнул на землю, но даже тогда пытался двигаться. Полз и полз, пока не потерял сознание.

- Говорит, не помнит, сколько именно прополз. В себя пришел, когда на улице рассвело. Прохожие вызвали ему скорую помощь, которая доставила его в больницу с диагнозом «подкожная эмфизема шеи», - уточнил собеседник «Комсомолки».

Теперь полицейские проводят подворный обход, опрашивая местных жителей. Пытаются найти хоть какую-то ниточку, которая приведет их к преступнику, едва не зарезавшего Андрея Куравлева.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также