2020-05-16T18:43:54+03:00

Настоящее чудо: Трехлетняя девочка в Павлове упала с четвертого этажа и осталась жива

Малышка облокотилась на москитную сетку и вывалилась в окно
Настоящее чудо: Трехлетняя девочка в Павлове упала с четвертого этажа и осталась жива.Настоящее чудо: Трехлетняя девочка в Павлове упала с четвертого этажа и осталась жива.
Изменить размер текста:

Не иначе как чудом можно считать спасение трехлетней девочки в Павлове, выпавшей из окна четвертого этажа в многоквартирном доме. Упав с огромной высоты, малышка осталась жива, хот и получила серьезные травмы.

- Этот инцидент произошел еще в начале мая, - рассказали в Нижегородской областной детской больнице. – К нам девочка была доставлена с кататравмой, закрытым переломом четырех ребер и ушибом легкого. У нас она находилась в отделении реанимации.

Чтобы оказать помощь ребенку, были привлечены хирурги, нейрохирурги и травматологи.

Благодаря их усилиям уже 14 мая девочка была выписана из больницы. Сейчас ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

- К сожалению, москитные сетки в окнах представляют серьезную угрозу для детей, - объясняет главный врач Нижегородской областной детской больницы Инна Кондратьева. – В жаркие дни каждую неделю к нам поступает по 2-3 ребенка, получивших травмы при падении из окон. Как правило, это дети в возрасте от года до трех лет. Только благодаря счастливой случайности и вовремя оказанной помощи, нам удалось избежать трагедии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также