2020-05-16T13:33:51+03:00

В Нижний Новгород из-за рубежа вернулись еще 37 нижегородцев

Они прилетели из Нью-Йорка, Танзании, ЮАР и Республики Маврикий
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Нижний Новгород из-за рубежа вернулись еще 37 нижегородцев.В Нижний Новгород из-за рубежа вернулись еще 37 нижегородцев.Фото: Пресс-служба правительства Нижегородской области
Изменить размер текста:

После затянувшегося путешествия во время пандемии коронавируса в Нижний Новгород из-за рубежа вернулись еще 37 нижегородцев. Всем им предстоит двухнедельный карантин у себя дома.

- 15 мая из Нью-Йорка в Москву прилетели 17 нижегородцев, - рассказал губернатор Нижегородской области. – А утром 16 мая двое жителей нашего региона вернулись из Гоа. Еще 18 прилетели из Танзании, Республики Маврикий и ЮАР. Те, кто приехали вчера, сейчас уже у себя дома и находятся на двухнедельной самоизоляции, а 19 человек сегодня на специально организованных автобусах приедут из Москвы в Нижний Новгород. Один нижегородец предпочел остаться в столице по личным причинам.

Стоит отметить, что среди вернувшихся туристов не только жители Нижнего Новгорода, но и жители Выксы, Заволжья, Володарского района.

- Я бы хотела поблагодарить губернатора Нижегородской области Глеба Никитина от лица всех нижегородцев, застрявших за границей из-за коронавируса, - обратилась жительница Выксы Ольга Хохулина, вернувшаяся с островов Занзибар. – Мы понимаем, какой это непростой труд. Вот, что значит – своих не бросаем!

Со своей стороны глава региона Глеб Никитин выразил благодарность правительству России и российским посольствам за помощь в организации вывоза нижегородских туристов из-за рубежа.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Нижегородской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также