2020-05-20T13:09:25+03:00

Огромный фонтан из кипятка разбудил жителей улицы Рокоссовского в Нижнем Новгороде

Повреждена воздушная теплотрасса
Огромный фонтан из кипятка разбудил жителей улицы Рокоссовского в Нижнем Новгороде. ФОТО: принтскрин видео «Нижний Новгород|Без цензуры»Огромный фонтан из кипятка разбудил жителей улицы Рокоссовского в Нижнем Новгороде. ФОТО: принтскрин видео «Нижний Новгород|Без цензуры»
Изменить размер текста:

Огромный фонтан из кипятка разбудил ранним утром жителей дома №6 на улице Рокоссовского в Нижнем Новгороде. Видео происшествия опубликовали очевидцы в группе «Нижний Новгород|Без цензуры» соцсети «ВКонтакте».

- Выяснилось, что произошла коммунальная авария. У кого были открыты окна на балконах - все залило горячей водой. Чудом обошлось без пострадавших, прохожих рядом с местом разрыва не было, - написал один из пользователей.

фонтан из кипятка на улице Рокоссовского в Нижнем Новгороде.Видео: Нижний Новгород Без цензуры

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе АО «Теплоэнерго», рядом с домом №6 на улице Рокоссовского произошло повреждение воздушной теплотрассы. Его устранением занимаются две аварийные бригады компании.

Проблемный участок оперативно локализовали и вывели из работы. Сейчас он демонтирован, ведутся сварочные работы. Горячее водоснабжение в доме есть благодаря бакам-накопителям на центральном тепловом пункте. Ремонт участка теплотрассы обещают завершить в ближайшее время.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или написать на почту kpnn@phkp.ru.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также