2020-03-27T13:44:45+03:00

Нерабочая неделя в Нижнем Новгороде: Как будут работать больницы и поликлиники с 28 марта по 5 апреля 2020 года

Стало известно, как будут работать больницы и поликлиники в нерабочую неделю в Нижнем Новгороде
Нерабочая неделя в Нижнем Новгороде: Как будут работать больницы и поликлиники с 28 марта по 5 апреля 2020 года.Нерабочая неделя в Нижнем Новгороде: Как будут работать больницы и поликлиники с 28 марта по 5 апреля 2020 года.
Изменить размер текста:

С 28 марта по 5 апреля 2020 года в Нижнем Новгороде, как и по всей стране, объявлена нерабочая неделя. Соответствующее решение принято в связи с распространением мировой пандемии коронавируса. Чтобы ограничить распространение заболевания, нижегородцев призывают оставаться в эти дни дома.

Что касается медицинских учреждений, то нижегородцев уже давно призывают без необходимости не посещать сейчас поликлинику, а вызывать врача на дом. Однако на режиме работе самих больниц нерабочая неделя не отразится.

- Сегодня подписал дополнения к ранее опубликованному указу по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции, - рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. – Все медицинские организации и реабилитационные центры работают в штатном режиме. Единственное исключение – стоматологические кабинеты. Они будут закрыты в течение нерабочей недели в Нижнем Новгороде. Немного отложим на время эстетику.

Напомним, ранее мы сообщали, что общественный транспорт будет работать в режиме выходного дня в течение нерабочей недели в Нижнем Новгороде. При этом льготный проезд с 28 марта по 5 апреля 2020 года будет отменен.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также