2020-03-18T17:47:27+03:00

Семеро нижегородцев не могут вернуться на родину из-за закрытых границ

Туристы обратились к губернатору Нижегородской области с просьбой о помощи
Возвращением группы нижегородских туристов занимаются российские дипломаты. Фото: https://vk.com/typical_nnВозвращением группы нижегородских туристов занимаются российские дипломаты. Фото: https://vk.com/typical_nn
Изменить размер текста:

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин поручил установить личные данные и контактные сведения нижегородских туристов, которые не могут выехать из Грузии. Напомним, семеро туристов отправились на отдых в Грузию. В период отдыха закрылись как граница Грузии, так и Беларуси (у туристов куплены билеты с пересадкой в Минске).

Интересы российских граждан в период пребывания за рубежом представляют российские посольства на территориях других стран. Поскольку в Республике Грузия нет Посольства Российской Федерации, то по данному вопросу Представительство МИД в Нижнем Новгороде взаимодействует с Консульской службой Секции интересов Российской Федерации при Посольстве Швейцарии в Грузии.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области, в адрес представителя МИД России Сергея Малова был направлен срочный запрос с просьбой оказать содействие в возвращении жителей Нижегородской области на территорию Российской Федерации.

Возвращением группы нижегородских туристов занимаются российские дипломаты. Ситуация находится на контроле правительства Нижегородской области.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также