2020-03-12T11:55:02+03:00

Медсестра Борской больницы вышла на работу пьяной

"Странное" состояние медсестры родственница одной из пациенток сняла на телефон [видео]
"Странное" состояние не мешало медсестре даль уколы "сердечникам"."Странное" состояние не мешало медсестре даль уколы "сердечникам".Фото: ЛЕНЦ Мария | Архив КП
Изменить размер текста:

Медсестра Борской городской больницы после праздников была замечена на работе в нетрезвом состоянии. Видео, снятое родственницей одной из пациенток, появилось в соцсети ВКонтакте.

На кадрах, снятых на мобильный телефон, видно, что медсестра, мягко говоря, не вполне адекватна – на вопросы не отвечает или ее реакции замедленны, походка и движения медленные и неуверенные. Тем не менее, «странное» состояние не помешало медсестре ревностно исполнять свой профессиональный долг – неуверенной рукой она делала уколы пациентам с сердечными заболеваниями.

В ответ на просьбу вызвать главврача или хотя бы кого-нибудь из руководства, медсестра просто развернулась и ушла в неизвестном направлении.

На Бору пациенты больницы застукали медсестру кардиологии пьяной на рабочем месте.

Надо полагать, «женский день» у сотрудницы борской больницы прошел «на ура», раз его отголоски докатились до 9 марта (в этот день и произошел инцидент).

После огласки руководство больницы заставило медсестру сдать анализ крови на алкоголь. В дальнейшем будет принято решение о мерах ответственности.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также