2020-03-12T10:53:50+03:00

Пьяный экс-сотрудник ФСИН устроил стрельбу рядом с жилым домом в Богородске

Он выстрелил в своего собутыльника
Пьяный экс-сотрудник ФСИН устроил стрельбу рядом с жилым домом в БогородскеПьяный экс-сотрудник ФСИН устроил стрельбу рядом с жилым домом в БогородскеФото: Дмитрий ПОЛУХИН
Изменить размер текста:

Прошлым летом в Богородске пьяный экс-сотрудник федеральной службы исполнения наказании устроил стрельбу рядом с жилым домом. Инцидент произошел в конце июля, когда мужчина решил выпить с неизвестными людьми – в ходе пьянки он что-то не поделил с одним из местных жителей, и завязалась ссора.

В какой-то момент мужчина достал пистолет, разрешение на хранение и ношение которого ему выдали как сотруднику органов уголовно-исполнительной системы Российской Федерации, и выстрелил в того, с кем спорил. До этого с потерпевшим они не были знакомы.

Как сообщается на официальном сайте судов общей юрисдикции Нижегородской области, в отношении стреляющего уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» УК РФ. Через четыре месяца мужчину уволили со службы – в ближайшее время он предстанет перед судом и ему изберут меру пресечения.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам!

Вы можете написать нам в личные сообщения группы ВКонтакте или позвонить по телефону (831) 200-33-40.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также