Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
+25°
Boom metrics
Происшествия20 мая 2022 14:00

Иномарка сделала сальто и влетела в огород частного дома в Нижегородской области

ДТП произошло днем 15 мая
Никто не погиб и не пострадал. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Никто не погиб и не пострадал. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

Не успели ещё до конца жители посёлка Ближне-Песочное в Выксунском районе засадить свои огороды, а на некоторых участках уже появились первые плоды. Правда, не совсем те, которые ожидались – 15 мая на вспаханной земле около одного из частных домов неожиданно обнаружилась лежащая вверх пузом иномарка! Откуда такое счастье привалило, поначалу оставалось лишь догадываться.

Немного разъяснить ситуацию местным помогла девушка-водитель, выбравшаяся из салона машины без каких-либо царапин и травм. Как оказалось, примерно в 14:13 она превысила скорость и не смогла справиться с управлением автомобиля. В результате иномарка вылетела с дороги, опрокинулась и, проломив забор, влетела в огород местного жителя.

Погибших и пострадавших, к счастью, не оказалось: двор пустовал, а девушка-водитель, вероятно, представила, что находится на съемочной площадке, где каждое действие выверено, а она сама прирожденная каскадёрша.

ДТП произошло на первом километре трассы «Выкса - Ближне-Песочное». Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло на первом километре трассы «Выкса - Ближне-Песочное». Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области.

– ДТП произошло на первом километре трассы «Выкса - Ближне-Песочное», - подтвердили «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. – Водитель автомобиля Субару Импреза не справилась с управлением и превысила скорость установленного ограничения.

Виновнице ДТП, вероятно, стало стыдно перед пенсионером, которому она снесла забор, поэтому девушка предложила возместить нанесённый ущерб. На том они и порешали.

– Данный вопрос был решён в рамках гражданско-правовых отношений, – сообщили «КП-НН» в ГУ МВД России по Нижегородской области

Тем временем, Выкса.РФ пишет, что за рулем иномарки находилась 18-летняя девушка, которая получила права всего пару месяцев назад.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях! Следите за нашими новостями:

* в группе Вконтакте

* в Одноклассниках

Также следите за последними новостями в нашем телеграм-канале!