2020-01-16T16:09:18+03:00

«Разворовали мост»: Нижегородец пойдет под суд за кражу фрагментов моста на федеральной трассе

Ранее мужчина уже оказывался на скамье подсудимых
Василий КРОТОВ
Нижегородец пойдет под суд за кражу моста на федеральной трассе.Нижегородец пойдет под суд за кражу моста на федеральной трассе.Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Чего только ни воруют бывалые жулики в Нижегородской области – чугунные ванны, пианино, улья с пчелами…Однако на сей раз воришка перешел на крупные формы и умудрился стянуть…конструкции моста на одной из федеральных трасс.

- В ноябре 2019 года нижегородец снял с моста через реку Миянка на 41-м километре трассы Нижний НовгородСаратов металлические конструкции системы водоотвода, - сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. Ущерб составил около 30 тысяч рублей.

К счастью, воришку удалось быстро вычислить. Им оказался ранее судимый 24-летний житель поселка Дальнее Константиново. Сейчас мужчина уже задержан и ожидает приговора суда. Все похищенное им имущество уже возвращено в собственность казенного учреждения.

- Федеральным трассам ежегодно наносится многомиллионный ущерб от воровства и вандализма, - признают в ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород. – Чаще всего похищается электрооборудование, дорожные знаки, ограждения и другие элементы инфраструктуры, которые можно сдать на металлолом. Как правило, этим промышляют жители населенных пунктов, прилегающих к трассе.

БДИ!

Нижегородцев призывают сообщать обо всех противоправных действиях на федеральных трассах М-7 «Волга», Р-158, Р-600, Р-178 и М-5 «Урал» (подъезд к Саранску) в полицию и в ФКУ Упрдор Москва Нижний – Новгород по бесплатному телефону 8-800-505-76-52 или в диспетчерскую службу 8-831-282-28-11.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также