2019-11-29T17:38:46+03:00

«Тело нашли в колодце у церкви»: Пропавшая жительница Шахуньи обнаружена мертвой

Трагедия произошла еще в середине ноября
«Тело нашли в колодце у церкви»: Пропавшая жительница Шахуньи обнаружена мертвой.«Тело нашли в колодце у церкви»: Пропавшая жительница Шахуньи обнаружена мертвой.Фото: Артём КАБАНКОВ
Изменить размер текста:

Несколько дней в Нижегородской области продолжались поиски 39-летней жительницы Шахуньи Виктории Климовой (имя героини изменено – прим. Ред.) Об ее исчезновении стало известно еще 14 ноября, когда родная сестра не застала ее дома.

- Моя сестра психически не здорова. В последнее время она постоянно находилась в депрессии, - рассказала женщина сотрудникам правоохранительных органов. – Три раза в неделю ее посещал социальный работник: просил еду, убирался в квартире. Последний раз она ее видела 12 ноября, а уже на другой день соседка обнаружила, что дверь у нее в квартиру заперта. Как бы с ней чего не случилось!

Сразу после этого заявления сотрудники правоохранительных органов приступили к ее поискам. Однако долго искать ее не пришлось – тело погибшей женщины обнаружили уже на следующий день.

- О страшной находке сообщила жительница села Большое Широкое, - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Рано утром она пошла на работу и увидела, что у колодца возле церкви включен ручной фонарик. Рядом лежали сложенные вещи и трости, с которыми обычно передвигалась пропавшая жительница Шахуньи. Заглянув в колодец, она ужаснулась – на дне лежало тело погибшей женщины. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка. Однако видимых повреждений на теле не обнаружено.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также