2019-11-26T16:35:03+03:00

«Она с ним спит уже восемь месяцев»: Официантку деревенского кафе заподозрили в совращении 15-летнего парня

В полицию обратилась перепуганная мать подростка [фото]
Василий КРОТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments19
Официантку деревенского кафе заподозрили в совращении 15-летнего парня.Официантку деревенского кафе заподозрили в совращении 15-летнего парня.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

29-летняя Екатерина Викторова (имя героини изменено – прим. Ред.) в своем родном селе Кочетовка Нижегородской области человек довольно известный. Работающая официанткой в местном кафе она всегда была в центре внимания односельчан. Однако на днях она действительно прогремела на всю деревню.

- Утром 14 ноября к нам поступило заявление от жительницы села Кочетовка, - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Она утверждала, что ее 15-летний сын уже восемь месяцев состоит в интимной связи со взрослой женщиной.

О том, что у знакомой всем официантки могут быть такие наклонности никто раньше и представить не мог. Тем более что с личной жизнью у нее было все в порядке: муж, двое детей – в общем, как у всех. В последнее время, правда, ходили слухи, что они с мужем на грани развода. Да только до расторжения брака дело так и не дошло.

Теперь в любовных связях 29-летней жительницы села предстоит разбираться следствию. Фото: СОЦСЕТИ

Теперь в любовных связях 29-летней жительницы села предстоит разбираться следствию.Фото: СОЦСЕТИ

- Честно говоря, я в эти обвинения не верю, призналась «Комсомолке» знакомая девушки Елена Родина (имя героини изменено – прим. Ред.) - Деревня есть деревня и люди здесь разные. Можно посмотреть не так, а на следующий день уже очень много нового о себе узнать. Работает она в кафе, у всех на виду, кому-то что-то не понравилось, не то сказала - и пожалуйста, жди новых «сказок» от нетрезвых сплетниц..

Впрочем, на сей раз дело зашло намного дальше обычных деревенских сплетен. В настоящее время результаты проверки уже переданы следователям.

- В ходе проверки было установлено, что 15-летний подросток на протяжении восьми месяцев неоднократно совершал половые акты с этой женщиной, - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Сейчас результаты проверки переданы в следственный отдел. Пока уголовное дело не возбуждено, так как необходимо провести психофизиологические исследования сторон. Только после этого будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также