2019-11-20T12:56:05+03:00

Провал на Архангельской заделали после жалоб нижегородцев в соцсетях

Яма находилась в районе домов №№ 17, 20 и 22
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
Провал на Архангельской заделали после жалоб нижегородцев в соцсетяхПровал на Архангельской заделали после жалоб нижегородцев в соцсетяхФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Крупный провал асфальта на улице Архангельской в Канавинском районе Нижнего Новгорода заделали после жалобы местного жителя. Сообщение он отправил в личные сообщения «ВКонтакте» аккаунту городской администрации.

- Добрый день! Между домами по адресу Архангельская, 17 – Архангельская, 22 – Архангельская, 20 – на дороге произошел размыв и провал асфальта. Его огородили, но яма увеличивается. Ограждение уже оказалось внутри ямы. Там ходят люди, бегают дети, ездят машины, но уже месяц ничего не делается, а провал все увеличивается! – написал горожанин.

Городские власти оперативно отреагировали на жалобу. Сейчас на месте образовавшегося провала – аккуратная заплатка из свежего асфальта, а дорога снова стала безопасной.

Напомним, не так давно с похожей проблемой обращались жители улицы Никиты Рыбакова - там из-за старого проваленного асфальта детям приходилось выходить на проезжую часть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также