2019-10-09T11:45:33+03:00

Мошенники развели на деньги отель, представившись заместителем мэра Нижнего Новгорода

Сейчас по данному факту началась доследственная проверка
Мошенники развели на деньги отель, представившись заместителем мэра Нижнего Новгорода.Мошенники развели на деньги отель, представившись заместителем мэра Нижнего Новгорода.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Приезд высокопоставленных гостей, огромная выручка и великолепная реклама – на все это рассчитывали владельцы одного из нижегородских отелей на улице Пожарского, когда туда позвонила неизвестная дама, представившаяся заместителем мэра Нижнего Новгорода Натальей Казачковой.

- Около полудня 29 сентября к нам позвонила женщина, - рассказывала позднее сотрудникам правоохранительных органов администратор отеля Наталья Синчук (имя героини изменено – прим. Ред.) – Она представилась сотрудницей городской администрации Натальей Казачковой и сказала, что к нам в отель планируется заселить неких высокопоставленных гостей. Только для этого необходимо закупить специальные продуктовые наборы и алкоголь. Она дала номер телефона магазина на улице Белинского, где якобы уже были приготовлены эти наборы.

В точности исполнив поручение лже-Казачковой, девушка-администратор стала названивать по указанному номеру телефона. Там ее заверили, что обязательно привезут все заказанные продукты прямо в отель. Правда, для этого Наталья Синчук должна была перечислить 27 тысяч рублей через терминал по указанному номеру телефона.

- У меня нашлись только 15 тысяч рублей – я их и перечислила, - плакала позднее девушка. – Откуда мне было знать, что это мошенница?

Как сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах, в настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Сейчас полицейские изучают причастность предполагаемых мошенников к аналогичным преступлениям.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также