2019-10-07T15:09:08+03:00

«В Нижнем лучший лайфстайл!»: Екатерина Одинцова показала 17-летней дочке малую родину

Телеведущая рассказала, почему считает столицу Приволжья самым комфортным для проживания городом
Известная нижегородка привезла на малую родину дочку Дину Немцову.Известная нижегородка привезла на малую родину дочку Дину Немцову.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В минувшие выходные телеведущая Екатерина Одинцова побывала в Нижнем Новгороде. На малую родину бывшая гражданская жена Бориса Немцова приехала вместе с 17-летней Диной. В интервью «Комсомольской правде» телезвезда рассказала, что задача была - показать взрослой дочери, как изменился город, в котором родилась и выросла сама Екатерина.

Известная нижегородка привезла на малую родину дочку Дину Немцову. Фото: Анастасия НАЗАРОВА

Известная нижегородка привезла на малую родину дочку Дину Немцову.Фото: Анастасия НАЗАРОВА

- Недавно Нижний Новгород заслуженно получил титул самого комфортного для проживания города Европы. Я полностью согласна с этим. Всегда считала его лучшим для жизни! Просто так получилось, что по личным обстоятельствам я переехала в Москву. И первое время мне было там очень трудно, - призналась собеседница «Комсомолки».

После переезда из провинциального города в столицу Екатерине не хватало размеренности и комфорта, который есть в Нижнем Новгороде. Как выразилась телеведущая, в Нижнем лучший лайфстайл!

Одинцова вместе с дочерью поучаствовала в мастер-классе визажиста Юрия Столярова. Фото: Анастасия НАЗАРОВА

Одинцова вместе с дочерью поучаствовала в мастер-классе визажиста Юрия Столярова.Фото: Анастасия НАЗАРОВА

- И свежий воздух в центре, и меньше пробок, все ближе, все понятнее. Москва - это такой мегаполис. Он тоже по-своему хорош. Он дает много шансов, но также забирает много сил и энергии, - уверена Одинцова. - А еще в Москве нужно очень быстро двигаться, чтобы чего-то добиться. В этом плане Нижний Новгород дает возможность жить спокойнее.

КСТАТИ

Во время поездки в Нижний Новгород телеведущая совместила приятное с полезным. Вместе с дочкой она поучаствовала в мастер-классе звездного визажиста Юрия Столярова, который состоялся в одном из местных торговых центров. Завершилось мероприятие небольшой фотосессией - сделать селфи с телезвездой смогли все желающие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также