2019-10-01T12:26:56+03:00

«Верну жену за три миллиона»: Пожарный отдал все деньги телевизионным экстрасенсам за воссоединение семьи

Целый год мужчина перечислял деньги колдунам за проведение ритуалов по очистке семьи
Пожарный отдал все деньги телевизионным экстрасенсам за воссоединение семьи.Пожарный отдал все деньги телевизионным экстрасенсам за воссоединение семьи.
Изменить размер текста:

Пожарный из Городецкого района Виктор Алексеев (имя героя изменено – прим. Ред.) стал жертвой телевизионных экстрасенсов, отдав все деньги за воссоединение семьи.

- Эта история началась еще в апреле 2018 года, - рассказал «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Именно тогда Виктор, услышав по телевизору рекламу услуг экстрасенсов, решил с их помощью вернуть жену. Он позвонил по телефону горячей линии спутникового телеканала и оставил заявку на воссоздание семьи.

Спустя несколько дней пожарному позвонила девушка, представившаяся помощницей экстрасенса, и попросила подтвердить его заявку.

- Конечно, я согласился, - рассказывал позднее Виктор сотрудникам правоохранительных органов. – После этого с меня начали брать плату за проведение ритуалов по очистке семьи и приобретение ритуальной атрибутики.

Таким способом пожарный перечислял деньги экстрасенсам 30 раз. Общая сумма отчислений составила 2 миллиона 880 тысяч рублей.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере», - сообщил «Комсомолке» источник в правоохранительных органах. – Расследование этого дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также