2019-09-30T16:18:14+03:00

«Конюшня какая-то»: Нижегородец заставляет соседей слушать лошадиное ржание

Жильцы многоквартирного дома не могут найти управу на своего мучителя
Поделиться:
Комментарии: comments5
Уже несколько лет житель Московского района планомерно изводит своих соседей.Уже несколько лет житель Московского района планомерно изводит своих соседей.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Уже несколько лет житель Московского района планомерно изводит своих соседей, включая на полную катушку лошадиное ржание. По словам жильцов многоквартирного дома, поначалу из музыкальной колонки в квартире Юрия Кондратьева доносились песни группы Rammstein, но теперь ежедневно раздается громкое ржание лошадей.

- Я живу на первом этаже, он - на восьмом. А слышно так, будто живем рядом, - пожаловался местный житель.

- Это ужас какой-то! Мы живем наискосок, но все равно будто лошади живут рядом со мной. Конюшня какая-то. Безумное ржание… - присоединилась соседка.

Сам же Юрий уверяет, что это не месть, а вынужденная мера.

- У меня два варианта: либо сидеть в наушниках или берушах и слушать топот соседей сверху - вчетвером носятся по квартире, орут, либо слушать музыку. Я так делаю, чтобы не слушать этот кошмар, - заявил нижегородец в программе «Кстати».

По его словам, топот соседей с девятого этажа привел к осыпанию штукатурки с потолка в его квартире. Падение камней на голову хозяину предотвращает натяжной потолок.

- У меня есть комплект берушей на все случаи жизни: дневные, ночные… Дело в соседях сверху. Люди не умеют себя вести. Они меня откровенно бесят, а громкая музыка меня не бесит! Когда наступает десять вечера, я ее выключаю. Если посмотреть на ситуацию, то становится ясно, что никаких решений нет. Закон не решает эту проблему.

Терпение соседей периодически лопается, и они звонят в полицию. Те приезжают, принимают заявление, передают его участковому и все. Максимум, что грозит любителю лошадиного ржания, - штраф в пару тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также