2019-09-30T14:46:44+03:00

«Росгосцирк» представляет в Нижнем Новгороде новую версию легендарного шоу «Пять континентов»

Зрителей ждет поражающий воображение номер «Золотые рыбки»
Зрителей ждет поражающий воображение номер «Золотые рыбки».Зрителей ждет поражающий воображение номер «Золотые рыбки».
Изменить размер текста:

Легендарное шоу Гии Эрадзе «Пять континентов» вернулось на цирковую арену. Впервые зрители увидели этот спектакль 19 лет назад. Объездив с гастролями всю Россию и зарубежье, шоу в конечном итоге закрылось. Однако зрители быстро соскучились по знаменитому представлению, и сегодня на цирковой арене - новая версия полюбившегося спектакля.

Впервые нижегородскому зрителю будет представлен неизменный фаворит публики - номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь».

Впервые нижегородскому зрителю будет представлен неизменный фаворит публики - номер Юрия Володченкова «Цыганская любовь».

По словам главного режиссера и худрука «Росгосцирка» Гия Эрадзе, в шоу много новинок. Например, поражающий воображение номер «Золотые рыбки». В мирную жизнь морского дна с рифами и удивительными обитателями врывается корабль с рыбацкой сетью. Две золотые рыбки (воздушные гимнастки) начинают борьбу за жизнь под куполом цирка.

Также на высоте развернется трогательная история любви Мальвины и Пьеро: воздушные гимнасты на ремнях без страховки заставят зрителей замереть от восторга. Не оставит публику равнодушной и воздушный полет акробатов под руководством продолжателя знаменитой цирковой династии Вилена Головко.

«Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова грациозно вращает 40 хула-хупов, балансируя на зеркальном шаре.

«Принцесса Российского цирка» Татьяна Махортова грациозно вращает 40 хула-хупов, балансируя на зеркальном шаре.

Центральными персонажами обновленного шоу являются клоуны - заслуженные артисты РФ Лада и Александр Сарнацкие, которые впервые выступают в Нижнем Новгороде.

- Каждый номер шоу - бриллиант, нанизанный на нить циркового шоу «Пять континентов», - отметила Лада Сарнацкая.

Не обойдется без захватывающих дух номеров с дрессированными животными. Зрители впервые увидят аттракцион Юрия Володченкова «Цыганская любовь». Это не просто дрессура, это дружба, многолетний труд и полное взаимопонимание. А настоящим украшением шоу станет аттракцион с африканскими львицами и суматранскими тиграми. Бесстрашная дрессировщица Людмила Суркова на глазах у изумленной публики отважно входит в клетку с одиннадцатью хищниками.

Украшением шоу станет аттракцион с африканскими львицами и суматранскими тиграми

Украшением шоу станет аттракцион с африканскими львицами и суматранскими тиграми

- Дрессура животных - основа русского и советского цирка, - заявил Гия Эрадзе. - Почему мы должны смотреть на Европу, где в некоторых странах ограничено участие животных? У нас должны быть свои традиции! Никто не мучает животных в цирке. Дрессировщики любят своих артистов, и это видно невооруженным глазом.

Насладиться обновленным шоу «Пять континентов» нижегородские зрители смогут до 1 декабря. (6+)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также