2019-09-11T15:55:39+03:00

ЛУКОЙЛ построил тренажерные комплексы на территории Кстовского района

Площадки появились в поселке Ждановский, деревне Прокошево и селе Работки
Лилия ТЕМНОВА@onlinekpnn
ЛУКОЙЛ построил тренажерные комплексы на территории Кстовского районаЛУКОЙЛ построил тренажерные комплексы на территории Кстовского района
Изменить размер текста:

Три площадки для занятия физкультурой на свежем воздухе были открыты при поддержке Компании «ЛУКОЙЛ» в поселке Ждановский, деревне Прокошево и селе Работки Кстовского района. Об этом сообщает пресс-служба ООО «ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез».

Новые комплексы включают в себя одиннадцать тренажеров, направленных на работу всех групп мышц: «Гребля», «Тяга верхняя», «Жим ногами», «Твистер», «Двойные лыжи», а также турники для общих упражнений. Профессиональное оборудование и его доступность позволят улучшить физическую подготовку спортсменов и увеличить количество тренировок на свежем воздухе тех, кто только начинает свой спортивный путь. Возведение тренажерных комплексов в поселках было инициативой жителей, реализация которой стала возможной благодаря поддержке Компании «ЛУКОЙЛ».

Спорт с каждым годом становится все популярнее: во дворах появляется больше спортивных площадок и турников, обустраиваются специальные зоны, а к физической культуре приобщается люди разного возраста и уровня подготовки.

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также