Премия Рунета-2020
Нижний Новгород
-3°
Boom metrics
Общество31 мая 2019 14:40

"Это трэш, ты хоть не убей его": Школьницы избили парня за молчание в соцсетях

Саровские подруги хлестали парня проводом, душили и плевали ему в лицо
Школьницы избили парня за молчание в соцсетях. Фото: скрин с видео

Школьницы избили парня за молчание в соцсетях. Фото: скрин с видео

- Вставай на колени! - командовала блондинка, давая пощечину мальчику-подростку.

- Извиняйся! - послышался голос из-за камеры. И тут же парня снова ударили.

Мальчишка старался держаться.Он не защищался и не отвечал обидчицам, а те, упиваясь своим превосходством, хлестали его изо всех сил.

Видео, где три девушки бьют и унижают подростка появилось в социальной сети в пятницу, 31 мая. Причина столь жестокого обращения оказалась весьма прозаичной – он не отвечал на сообщения в социальной сети. Ну или отвечал, но не на все и не сразу.

Не поладившие подростки живут в закрытом городе Саров Нижегородской области. Учатся они в обычной городской школе, но нравы их явно из разряда особенных.

16-летней Ане В. не понравилось, что Алексей К., с которым она встречалась на протяжение недели, не писал ей в социальных сетях, и она решила научить его уму-разуму. Для этого она выбрала, как ей показалось, самый действенный способ - избиение. С собой она позвала еще трех подруг. Одна из них снимала все происходящее на видео, а две другие помогали избивать молодого человека, требуя от его извинений.

Поначалу они просто хлестали его по щекам, а потом Аня перешла к главному вопросу.

- Че дальше делать будем? Расстаемся или че? – вызывающе спросила Аня.

- Да, - уверенно ответил Александр.

После чего Аня под смех своих подруг начала бить его ногами и кулаками. Потом к ней присоединились подруги.

По ходу избиения Аня то и дело спрашивала, расстаются они или нет. И каждый раз получала утвердительный ответ, за что била парня еще сильнее. В ход пошли уже не только ноги и кулаки, но и провод от телефона. Затем, видимо, ей захотелось как-то разнообразить драку. Она повалила Александра на диван и стала душить его и плевать в лицо. После чего Аня начала стягивать штаны с Саши, чтобы посмотреть, остались ли следы от ударов.

После всех издевательств Аня выложила это видео в сеть и разослала всем своим и Сашиным друзьям.

- Все были в шоке, - рассказала «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» одноклассница Александра.

По ее словам, Аня ждала Сашу после школы, чтобы избить. Но, видимо, что-то не сложилось, так как избиение, снятое на видео, происходит в квартире.

Как оказалось, Аня так поступает уже не в первый раз. Раньше она избила одноклассника Александра, который, как утверждают подростки, просто как-то не так нес ее сумку.

- Аня человек с завышенной самооценкой, у нее чувство собственной важности, - комментируют одноклассники.

При этом Аня на год старше Александра и учится в другой школе. Что именно манит ее именно в эту школу – непонятно.

Когда видео появилось в саровском паблике, тут же посыпались комментарии, где Александра обвиняют в пассивности. Некоторым показалось, что он должен был ответить девушкам. Однако одноклассники уверены в обратном – отвечать не стоило, и Александр поступил правильно. При этом они характеризуют Сашу только с хорошей стороны.

- Принимает активное участие в развитии класса. Иногда прогуливает уроки, но всегда готов помочь товарищам, - утверждает его одноклассница.

Никакой официальной информации об инциденте у МВД России по Нижегородской области еще нет. «Комсомольская правда» - Нижний Новгород» отправила запрос, и как только ситуация проясниться, мы обязательно об этом напишем.