2019-05-03T10:59:31+03:00

Накануне дня Победы в Нижнем Новгороде начали продавать георгиевские ленточки со свастикой

Нижегородцы оказались шокированы такими «сувенирами»
Поделиться:
Комментарии: comments247
Накануне дня Победы в Нижнем Новгороде начали продавать георгиевские ленточки со свастикой. Фото: Александр ДейчНакануне дня Победы в Нижнем Новгороде начали продавать георгиевские ленточки со свастикой. Фото: Александр ДейчФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Нижнем Новгороде уже которую неделю полным ходом идет подготовка ко Дню победы: идет реставрация памятников и обелисков, улицы украшают праздничными плакатами, а сами нижегородцы запасаются георгиевскими ленточками. Вот только некоторые «сувениры» привели горожан в недоумение.

- Как вам креатив «китайских товарищей»? – поинтересовался нижегородский журналист и блогер Александр Дейч, публикуя в социальных сетях снимок георгиевской ленточки со свастикой. - Это продается в магазине рядом с домом. И мне кажется это… В общем, к звезде и ленте - никаких вопросов! Но вот как быть с непонятно зачем нарисованной свастикой? Я посыл-то понял: типа звезда раздавила фашистскую погань, но как это смотрится…В общем, я за чистоту символов победы, без вот таких импровизаций «китайского» креатива.

Не оценили такой креатив и другие пользователи интернета.

- Я бы точно не купила такую ленту, - тут же заявила нижегородка Ирина Сорокина.

- Я только с третьего раза поняла, что эти «дизайнеры» хотели сказать! – поддержала ее Юлия Гаврикова. – Можно они больше не будут дизайнерами?

"Комсомольская правда "- Нижний Новгород" обратилась за комментарием в полицию.

- Информация о продаже на территории Нижнего Новгорода георгиевских лент со свастикой, размещенная в сети Интернет, в настоящее время проверяется полицией, - сказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также