2019-03-07T13:32:46+03:00

После показа Louis Vuitton Наталья Водянова призналась, что верит в бога

На модном показе супермодель была со своим мужем Антуаном Арно [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
После показа Louis Viton Наталья Водянова призналась, что верит в бога. Фото:Instagram Натальи ВодяновойПосле показа Louis Viton Наталья Водянова призналась, что верит в бога. Фото:Instagram Натальи Водяновой
Изменить размер текста:

Неожиданное признание от Натальи Водяновой последовало после показа Louis Louis Vuitton, где свою коллекцию представил французский модельер и креативных директор французского дома моды Николя Жескьер. Наталья Водянова пришла вместе со своим мужем Антуаном Арно. На этот раз супермодель была не на подиуме, а в зрительном зале.

Идя на светское мероприятие, которое проходило в Лувре, Наталья шла в приподнятом настроении. Журналистам удалось поймать влюбленную пару, кокетливо держащуюся за руки. А Наталья еще и игриво показала журналистам язык. Именно это видео Наталья выложила у себя на страничке в социальных сетях.

Поклонники тут же принялись расхваливать свою любимицу.

- Много лет наблюдаю за Наташей. И, правда, складывается такое впечатление, что она послана с небес нести людям добро. Ведь редкой души и красоты человечек. Прошла такой путь и в жизни, и в мире моды. И осталась такой же доброй, легкой, несущей в этот мир только хорошее. И заставляющая своим поведением становиться людям добрее, - написала tatianastarozhukova.

- Неужели такой богатый Антуан такой выдержанный, сказала бы скромный и любящий! Наташа! Кто-то в небесной канцелярии для вас сильно старается. Вы в бога верите? – спросила marga_rit.

И тут неожиданно Наталья ответила.

- Верю, - написала она.

Наталья Водянова перед показом Louis Viton

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также