2019-02-05T15:54:14+03:00

"Два года назад он уже избивал собаку бейсбольной битой": Семейную пару из Арзамаса обвиняют в жестоком убийстве бездомной собаки

По словам соседей, таким страшным способом они пытались отомстить за растерзанных кроликов [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Жительницу Арзамаса обвиняют в жестоком убийстве бездомной собаки.Жительницу Арзамаса обвиняют в жестоком убийстве бездомной собаки.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Начиная с января 2019 года, в Арзамасском районе стали происходить страшные вещи – неизвестное животное повадилось взламывать клетки и душить беззащитных кроликов. Лишилась своих питомцев и жительница деревни Жигули Арзамасского района Людмила К. – буквально за ночь у нее растерзали больше десятка ушастых.

- Тогда на кого только местные не думали: и на хорьков, и на куниц, и на бездомных собак, - вспоминают жители деревни. – А Людмила сразу установила у себя на участке капкан и положила туда приманку – дескать, во что бы то ни стало дознается, кто же повадился кроликов истреблять.

Неизвестное животное повадилось взламывать клетки и душить кроликов. Фото: СОЦСЕТИ

Неизвестное животное повадилось взламывать клетки и душить кроликов.Фото: СОЦСЕТИ

Многие про этот капкан уже и забыли, как вдруг в ночь с четверга на пятницу в него угодила бездомная собака. Посчитав, что она и есть потрошительница кроликов, женщина вместе с супругом забила ее палками. Фотографии убитой собаки потом сама же Людмила выложило в социальные сети, чтобы обыскать хозяина спросить компенсацию за нанесенный хозяйству урон.

- Около двух часов ночи я как раз приехала из города: вой по деревне стоял страшный, - вспоминает соседка Людмилы Ирина Балдина. - У них во дворе слышались голоса, но я и представить не могла, что там такой ужас творится. А наутро сама Людмила выложила фотографии убитой собаки в соцсети. На самом деле я уверена, что это сделала не она, а ее супруг. Два года назад он уже избивал собаку бейсбольной битой. Помню прибежали соседские мальчишки и кричат: "Скорее, там дядя Дима собаку бьет". Люди сбежались, а собака уже избитая, конура у нее вдребезги. Это была их собственная собака. Представляете, что он мог сделать с бездомной?

Вскоре выяснилось, что в клетки пробирались куницы. Фото: СОЦСЕТИ

Вскоре выяснилось, что в клетки пробирались куницы.Фото: СОЦСЕТИ

После того, как фотографии этого зверства появились в социальных сетях, разгорелся настоящий скандал. Нижегородцы мгновенно разделились на два лагеря: одни заняли сторону кроликов, другие – собаки.

- Тут еще надо разобраться, действительно ли именно эта собака кроликов душила, - требовали одни.

- Посмотрим, как бы вы разбирались, если бы это были ваши кролики, - парировали другие.

Правда, вскоре выяснилось, что бедная собака к этому злодеянию действительно не причастна. Причем сообщила об этом сама же Людмила.

- Это оказалась семья куниц, - написала она в социальной сети. – Парень с улицы Коммунистов их видел на месте преступления. Спасибо ему огромное. У него тоже большие потери. Жаль.

Лай умирающей собаки слышала вся деревня. Фото: СОЦСЕТИ

Лай умирающей собаки слышала вся деревня.Фото: СОЦСЕТИ

После того, как новость об убийстве собаки облетела местные СМИ, к делу подключилась полиция, а сама Людмила закрыла страницу и перестала выходить на контакт.

- От жителей Арзамасского района заявлений к нам не поступало, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области. – После того, как была опубликована информация об этом происшествии, по делу была начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также