2018-11-30T10:21:34+03:00

Оглашено обвинительное заключение депутату Законодательного собрания Нижегородской области Александру Бочкареву

Рассмотрение уголовного дела отложено на 10 декабря
Поделиться:
Комментарии: comments5
Оглашено обвинительное заключение депутату Законодательного собрания Нижегородской области Александру БочкаревуОглашено обвинительное заключение депутату Законодательного собрания Нижегородской области Александру БочкаревуФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

В Нижегородском районном суде Нижнего Новгорода состоялось судебное заседание по уголовному делу в отношении депутата Законодательного собрания Нижегородской области Александра Бочкарева, которого обвиняют в мошенничестве. Об этом сообщается на сайте нижегородского суда.

В ходе судебного разбирательства государственным обвинителем оглашено обвинительное заключение.

Рассмотрение уголовного дела отложено на 10 декабря 2018 года на 10 часов 30 минут.

Напомним, по данным следствия, в июне 2015 года политик получил пять миллионов рублей от Дмитрия Дзепы за включение его в муниципальный список кандидатов в депутаты городской думы Нижнего Новгорода VI созыва для выдвижения от партии "Справедливая Россия". Однако даже несмотря на эту кругленькую сумму, кандидат так и не был избран депутатом. После чего он и написал заявление в правоохранительные органы на Александра Бочкарева, которые завели уголовное дело на лидера НРО "Справедливая Россия".

До обвинительного приговора Александр Бочкарев находился под домашним арестом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также