2018-11-02T15:04:52+03:00

Опубликованы фото с места страшного пожара на базе отдыха под Городцом

На месте пожара до сих пор ведутся поиски тела пропавшего 11-летнего ребенка [фото, видео]
Лилия ТЕМНОВАЮлия ВАСИЛИШИНА
Поделиться:
Комментарии: comments2
На месте пожара до сих пор ведутся поиски тела пропавшего 11-летнего ребенкаНа месте пожара до сих пор ведутся поиски тела пропавшего 11-летнего ребенкаФото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»
Изменить размер текста:

На месте страшного пожара, произошедшего в ночь на 2 ноября 2018 года на базе отдыха ForREST Green в деревне Соболиха Нижегородской области, до сих пор ведутся разборы завалов. По последним данным, спасатели дошли уже до кафельной плитки, однако тело пропавшего 11-летнего мальчика так и не обнаружили.

Сейчас на месте происшествия идет разбор завалов. Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Сейчас на месте происшествия идет разбор завалов.Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

- Мы надеемся, что ребенок попросту убежал в лес и теперь по какой-то причине боится возвращаться, - рассказывают очевидцы происшествия.

Разборы завалов дошли уже до кафельной плитки Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Разборы завалов дошли уже до кафельной плиткиФото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

Напомним, чудовищный пожар произошел этой ночью на базе отдыха в Городецком районе. По данным ГУ МЧС России по Нижегородской области, сообщение о загорании поступило в ЦУКС в 04:25. На место сразу же выехали 32 спасателя и 12 единиц техники. Однако локализовать пожар на площади 180 квадратных метров удалось лишь в 05:47, а в 07:49 было ликвидировано открытое горение.

чудовищный пожар произошел этой ночью на базе отдыха в Городецком районе. Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

чудовищный пожар произошел этой ночью на базе отдыха в Городецком районе.Фото: Мобильное приложение «Спецкор» от «Комсомольской правды»

- Еще до приезда пожарных из здания было эвакуировано 32 человека, в том числе 13 детей. Еще одного ребенка – 11-летнего мальчика – пока не могут найти, - сообщил «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» очевидец с места событий.

Разбор завалов ведется сегодня весь день. Однако отыскать тело пропавшего ребенка до сих пор не удалось.

Пожар на базе отдыха под Городцом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также