2018-08-15T16:59:41+03:00

«Вонь ужасная, мухи летят»: Жители поселка Бутурлино жалуются на канализационный колодец

А еще они боятся, что туда могут провалиться их дети
Колодец отравляет вонью целый кварталКолодец отравляет вонью целый квартал
Изменить размер текста:

Смрадный запах отравляет жизнь целого квартала на Комсомольской улице рабочего поселка Бутурлино. Источником служит канализационный коллектор, у которого вместо люка – непонятная конструкция из досок.

Местные жители, конечно же, обращались к местным властям, чтобы те решили их проблему. Однако дело так и не сдвинулось с мертвой точки.

Администрация не торопится решить проблему

Администрация не торопится решить проблему

- К нам обратились жители поселка, пожаловавшиеся на пассивность администрации, упорно не желающей закрыть канализационный колодец, - сообщили активисты общественной организации «Гражданский патруль».

Деревянная крышка колодца не внушает доверия, она ничем не укреплена, и, как считают жильцы, в любой момент играющие неподалеку дети могут нырнуть в зловонную ловушку.

Жители боятся, что в зловонную ловушку попадут их дети

Жители боятся, что в зловонную ловушку попадут их дети

- Летом окна невозможно открыть, так как откачивают колодец редко, вонь стоит ужасная, мухи летят! А у нас дети маленькие, они играют рядом, и нет гарантии, что в пылу игры или в темноте они туда не упадут, - пожаловалась местная жительница Татьяна Белякова.

Общественная организация обратилась в администрацию поселка с просьбой привести канализационный люк в состояние, соответствующее санитарным нормам.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также