2018-07-11T12:23:17+03:00

Руслан Нигматуллин – о Черышеве: «Его голы стали украшением чемпионата мира-2018»

Нижегородец вошел в символическую команду футболистов, совершивших прорыв на своей игре
Поделиться:
Комментарии: comments2
Черышев на Фанфесте в Москве. Фото: https://www.instagram.com/cheryshev90/Черышев на Фанфесте в Москве. Фото: https://www.instagram.com/cheryshev90/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Чемпионат мира по футболу-2018 для российской команды завершился в субботу, 7 июля. Однако эксперты и просто любители этого вида спорта не перестают хвалить наших ребят, которые, кажется, сделали на мировом первенстве все, что было в их силах.

Особого внимания заслужил полузащитник испанского клуба «Вильярреал» Денис Черышев, который стал лучшим бомбардиром сборной России: на его счету четыре гола!

– Один красивее другого, – говорится на странице национальной сборной в микроблоге Instagram. – Дважды наш полузащитник был признан лучшим игроком матча. А сколько Денису пришлось пройти, чтобы попасть на турнир… Так держать, Денис!

Чемпионат мира для нас закончился, но мы продолжим говорить о нём. Денис Черышев стал лучшим бомбардиром сборной России, на его счету 4 гола. И один красивее другого! Дважды наш полузащитник был признан лучшим игроком матча. А сколько Денису пришлось пройти, чтобы попасть на турнир... Так держать, @cheryshev90 #СборнаяРоссии #ЧМ2018 #Черышев #ВместеМыКоманда #ЗаНасЗаВсехЗаКаждого

Первым под постом паблика Team Russia отличился Руслан Нигматуллин, экс-вратарь, участник ЧМ-2002 по футболу, а ныне популярный диджей.

– Молодец! Один из лучших в нашем составе. А голы стали украшением турнира, – написал бывший футболист о своем коллеге Денисе Черышеве.

Днем ранее стало известно, что уроженец Нижнего Новгорода вошел в символическую команду из 11 футболистов, которые совершили прорыв на своей игре на ЧМ-2018. По версии ESPN достойными кандидатами в команду стали: вратарь Южной Кореи Чо Хён У; защитники Бенжамен Павар (Франция), Мортеза Пуралиганджи (Иран), Гарри Магуайр (Англия) и Лукас-Франсуа Эрнандес (Франция); полузащитники Родриго Бентанкур (Уругвай), Денис Черышев (Россия) и Такаси Инуи (Япония); нападающие: Мэтью Леки (Австралия), Анте Ребич (Хорватия) и Артем Дзюба (Россия).

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также