2018-07-11T10:22:56+03:00

Дмитрий Черышев не стал комментировать свое назначение главным тренером футбольного клуба «Нижний Новгород»

Нынешний тренер Николай Писарев уходит из клуба
Дмитрий Черышев не стал комментировать свое назначение главным тренером футбольного клуба «Нижний Новгород». Фото: пресс-центр ЧМ-2018Дмитрий Черышев не стал комментировать свое назначение главным тренером футбольного клуба «Нижний Новгород». Фото: пресс-центр ЧМ-2018
Изменить размер текста:

На днях стало известно об изменениях в футбольном клубе «Нижний Новгород». Как сообщил источник «Комсомольской правды», нынешний тренер Николай Писарев уходит из клуба. Об этом команде сообщили 7 июля на сборах в Белоруссии. Также, по словам источника, этот пост может занять известный тренер и отец полузащитника сборной России Дениса Черышева - Дмитрий Черышев.

Однако он сам отказался комментировать данное назначение.

- Пусть разговоры ходят и дальше, пока ничего такого не случилось, я не буду об этом говорить, - заявил Дмитрий Черышев.

Не стал он предрекать и каких-то перемещений для Дениса Черышева, который дважды становился лучшим игроком матча на чемпионате мира по футболу.

- Если будут предложения – хорошо, но Денис играет в одном из лучших клубов. Сейчас ему все нравится, пока не идет речи ни о каких перемещениях, - объяснил Дмитрий Черышев.

При этом известный тренер очень высоко оценил игру не только Дениса, но и всей сборной России.

- Видно, что они устали физически, и это здорово. Здорово, что они смогли выложиться полностью, отдать все силы, - восторженно прокомментировал Дмитрий Черышев. – Теперь нужно отдохнуть, восстановиться.

Понравилась Дмитрию Черышеву и организация чемпионата мира по футболу. Перед началом столь грандиозного мероприятия у многих были опасения, что ничего не получится.

- Все прошло на высочайшем уровне! Все встречали с такой теплотой и доброжелательностью. Во всех городах-организаторах были фан-зоны, где большое количество людей могли прийти и посмотреть футбол, было организовано много выступлений артистов. В других странах такое бывает редко и не на таком высоком уровне. Я думаю, что теперь весь мир будет относиться к России иначе. И было бы хорошо, если бы другие страны-организаторы смогли хоть немного приблизится к тому, как провела чемпионат Россия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также