2018-07-08T17:13:30+03:00

Сборная Уругвая вылетела из Нижнего Новгорода в Монтевидео

За три недели ЧМ-2018 эта сборная стала почти родной для нижегородцев [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сборная Уругвая вылетела из Нижнего Новгорода в Монтевидео. Фото: twitter.com/uruguayСборная Уругвая вылетела из Нижнего Новгорода в Монтевидео. Фото: twitter.com/uruguay
Изменить размер текста:

Сегодня чемпионат мира по футболу окончательно закончился для Нижнего Новгорода – из аэропорта Стригино в 16:00 взлетел самолет со сборной Уругвая. Это единственная команда, которая выбрала в качестве своей базы небольшой город Бор под Нижним Новгородом. Здесь на территории тренировочной базы сборная Уругвая прожила почти три недели.

После 16 часов полета самолет приземлится в Монтевидео. Фото: twitter.com/uruguay

После 16 часов полета самолет приземлится в Монтевидео. Фото: twitter.com/uruguay

- В это воскресенье в 16:00 делегация Уругвая отправится из Нижнего Новгорода в Монтевидео в чартерный рейс, - говорится в сообщении на странице сборной Уругвая в твиттере. - Команда прибудет в международный аэропорт Карраско в понедельник. После 16 часов полета самолет приземлится в Монтевидео в 2 часа утра. Благодарим за помощь, что мы получали в Нижнем Новгороде с первого дня.

За три недели в Нижнем Новгороде сборная Уругвая стала родной. Фото: twitter.com/uruguay

За три недели в Нижнем Новгороде сборная Уругвая стала родной. Фото: twitter.com/uruguay

К слову, за то время что уругвайская сборная прожила в Нижнем Новгороде, горожане успели свыкнуться с ними и даже стали считать их земляками. На матч четвертьфинала ЧМ-2018, где сборная Уругвая играла с Францией, нижегородцы пришли в футболках «Боругвай». В этом слове нижегородцы соединили два знаковых места – Уругвай и Бор. При этом во флаг Уругвая на футболке был вписан герб города Бор. Во время матча трибуны так активно поддерживали уругвайцев, что эту игру многие в шутку назвали «домашней» для сборной Уругвая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также