2018-07-06T16:22:42+03:00

Диего Марадона покинул нижегородскую гостиницу, не заплатив 49 тысяч рублей

Информацией о непонятном поступке звезды мирового футбола с нижегородцами поделился местный блогер
Поделиться:
Комментарии: comments21
21 июня Марадона присутствовал на матче своей национальной сборной со сборной Хорватии21 июня Марадона присутствовал на матче своей национальной сборной со сборной ХорватииФото: EAST NEWS
Изменить размер текста:

– А, кстати, Марадона забыл заплатить в отеле нижегородском 49 тысяч рублей. Такие вот дела. Рассказал мне это проверенный источник, – такой пост утром 6 июля выложил на своей странице в Фейсбуке блогер Максим Алешин.

Сообщение, конечно, повеселило подписчиков известного провокатора, и уже к полудню набрало полсотни лайков и пару десятков комментариев.

– Ему можно! Он легенда, а легендам можно все! – написала Тата Лебедева.

– Прямо вот забыл? Типа как утюг забывают выключить? – сыронизировала Светлана Ведерникова.

Евгений Павлов же оставил более развернутый комментарий на заданную тему, заявив, что обычно о проживании в отеле договаривается принимающая сторона. При этом оплату дополнительных услуг эта сторона брать на себя не торопится.

– Звезда же считает, что вообще никому ничего не должна. Что после его ночевки, народ в этот отель валом повалит. Хотя при заселении всем все равно, какая звезда в каком номере проживала, – считает мужчина.

Максим Алешин, который дал нижегородцам пищу для ума, в комментариях добавил: «Источник благородный. Не стал мусор из избы выносить. Ни в одном СМИ этого не было. И не будет».

Но если учесть, что в списке друзей Алешина огромное количество местных журналистов, то вполне резонно встает вопрос: какой смысл в том, чтобы говорить «а» и отказываться говорить «б».

По данным «Комсомольской правды», экс-звезда мирового футбола Диего Марадона останавливался в отеле Sheraton Nizhny Novgorod Kremlin на Театральной площади. Дозвониться туда удалось с третьей попытки. Собеседница «Комсомолки» заявила, что отель не комментирует пребывание своих гостей. Вместе с тем девушка на том конце провода не опровергла пребывание бывшего нападающего сборной Аргентины в этом «Шэратоне».

Напомним, 21 июня Марадона присутствовал на матче своей национальной сборной со сборной Хорватии. Закончилась встреча победой хорватов. Зато в этот день сбылась мечта юного нижегородца Данияра Ахметжанова – он вживую увидел своего кумира.

СДЕЛАЙ СВОЙ ПРОГНОЗ

Кто станет победителем главного турнира планеты? Назови своего фаворита! (выбрать победителя)

Кто станет лучшим бомбардиром ЧМ-2018? Какие сборные сыграют в финале? Как выступит сборная России? Сделай прогноз и проверь после финала, насколько ты был прав! (сделать прогноз)

БОЛЕЛЬЩИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Советы фанатам и болельщикам: Как пережить месяц футбола

Простой набор правил, которые помогут любителям футбола получить максимум удовольствия от просмотра матчей мундиаля (подробности)

Какой телевизор выбрать для просмотра футбола

Болеть за наших надо с хорошей картинкой. Чемпионат мира по футболу – отличный повод поменять телевизор. Рассказываем, как выбрать недорогой и качественный (посмотреть модели)

 
Читайте также