2018-06-27T13:08:24+03:00

Фильм «Годунов» с участием Ирины Пеговой выйдет на экраны в конце 2018 года

Уроженка Выксы щедро делится кадрами со съемок на своей странице в Instagram [фото, видео]
Поклонники посчитали, что царское убранство Пеговой к лицу: Фото: https://www.instagram.com/pegovairina/Поклонники посчитали, что царское убранство Пеговой к лицу: Фото: https://www.instagram.com/pegovairina/Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Известная актриса Ирина Пегова занята в съемках 16-серийного исторического фильма режиссера Алексея Андрианова под названием «Годунов». По словам продюсеров, сага должна выйти на экраны в конце 2018 года.

Заблудившаяся во времени и пространстве....

Вот уже несколько месяцев уроженка Выксы Нижегородской области щедро делится кадрами со съемок на своей странице в соцсети Instagram. Исполнительница роли Марии Нагой признается, что буквально влюбилась в Суздаль, где проходит съемочный процесс.

– Муж в массовке снимался. Сказал: «Пегова такая классная!» – прокомментировала очередной пост артистки innabiziakina.

Свою «классность» Ирина подтверждает любопытными снимками, на которых она в старинном костюме и головном уборе в не менее древних интерьерах, но при этом на голове – огромные наушники, а в руках – смартфон, транслирующий матч ЧМ-2018 с участием сборной России.

– Да-да, я с вами… – написала нижегородка накануне игры Россия – Саудовская Аравия.

А чуть позже появилось такое сообщение:

– 5:0. Надо собраться и дальше играть сцену!

Кстати, «Годунов» снимается по заказу телеканала «Россия». Костюмы для актеров шили в течение восьми месяцев, а персонажей в картине насчитывается более двухсот! Вместе с Пеговой в картине снимаются: Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Виктор Сухоруков, Анна Ковальчук, Сергей Маковецкий и другие.

Исполнителю главной роли – Безрукову – тоже пришелся по душе один из древнейших городов России, равно как и его монастыри.

– Спасо-Евфимиев монастарь! Снимаем «Годунова». Красота неописуемая. Вообще Суздаль – это сказка! Всем поклонникам русской старины рекомендую. Пять монастырей и 36 храмов на десять тысяч человек жителей, – написал актер на своей странице в Instagram.

Спасо-Евфимиев монастырь! Снимаем ГОДУНОВА ...Красота неописуемая!) Вобще Суздаль - это СКАЗКА! Всем поклонникам РУССКОЙ СТАРИНЫ рекомендую! Пять монастырей и 36 храмов на 10 тысяч человек жителей!))) В 2024 году здесь будут праздновать тысячелетие города! Всем сюда!!!!! Это того стоит!!!!!)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также