2018-06-15T17:11:00+03:00

Олег Тактаров объявил сбор средств на съемки короткометражного фильма

Съемки стартуют в Нижнем Новгороде или Ростове-на-Дону в июле 2018 года [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Актер считает, что у короткометражки есть все шансы перерасти в полноценную картинуАктер считает, что у короткометражки есть все шансы перерасти в полноценную картинуФото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Актер и спортсмен Олег Тактаров объявил сбор средств на съемки короткометражного фильма. О чем сообщил на своей странице в соцсети Instagram.

– Прочитал проект-заявку «Банкомат». Тут заложено минимум три притчи. Мне очень нравится, когда есть тройной смысл, – признался нижегородец. – Думаю, потом получится огромное кино.

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

Звезда Голливуда призывает своих подписчиков и всех заинтересованных помочь рублем, чтобы в итоге получить качественный короткий метр. Тактаров предположил, что короткометражка имеет все шансы произвести впечатление на большую студию, быть может, на Западе.

– Давайте попробуем, давайте рискнем! – сказал актер.

На краудфандинговой платформе, где происходит https://planeta.ru/campaigns/bankomat/ сбор 900 тысяч рублей, сообщается, что презентация проекта состоялась на минувшем кинофестивале в Каннах. Новый короткометражный фильм представил актер Сергей Кемпо.

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

«Банкомат» – это криминальная комедия про двух очень непохожих людей, которые по разным причинам пытаются сделать одно общее дело. Однако простейшая «операция» совершенно неожиданно превращается в приключение длиною в ночь. Подробности не разглашаются, все «фишки» авторы обещают показать на экране.

В главные роли в короткометражке, разумеется, исполнят Олег Тактаров и Сергей Кемпо. Оператором будет Сергей Кайнов, а сценаристами – Денис Мусабеков (Козлов) и Дмитрий Михайлов.

Авторы поясняют, что заявленная сумма требуется для аренды съемочного оборудования и реквизита на период съемок, а также для оплаты работы съемочной бригады. Часть средств предназначена для аренды видеостудии, в которой будет производиться финальный монтаж отснятого материала. Сами же звездные актеры-инициаторы проекта работают за идею и за перспективу, которую видят в фильме.

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

Раскадровка. Фото: https://planeta.ru/

Способов поучаствовать в проекте материально несколько. Можно просто перечислить 100 рублей и, как говорится, вам за это ничего будет, а можно пожертвовать 50 тысяч рублей и после отужинать с актерами и создателями фильма. Судя по всему, потенциальные зрители не торопятся поддерживать проект. За 23 дня удалось собрать чуть больше 53 тысяч рублей…

Кстати к съемкам планируется приступить в первой половине июля. Они будут проходить либо в Нижнем Новгороде, либо в Ростове-на-Дону.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также