Нижний Новгород

«Альфа-самцы почти так же редки, как йети»

«Инструкция по применению» от писателя Лизы Питеркиной и психолога, блогера Ольги Сироты на Радио «КП» 92,8 FM
Практикующий психолог, блогер Ольга Сирота и писатель, автор семинаров о личном успехе Лиза Питеркина

Практикующий психолог, блогер Ольга Сирота и писатель, автор семинаров о личном успехе Лиза Питеркина

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В конце 20 века разговорная лексика пополнилась новым термином «альфа-самец». Этим титулом обычно награждают мужчин, наделённых особой привлекательностью и склонных к активному обольщению женщин. Однако обывательское представление об этом феномене имеет мало общего с его истинным значением.

Почему тема альфа-самцов вызывает всё больше интереса не только среди женщин, охотниц за статусными женихами, но и среди самих мужчин? Существуют ли настоящие, «природные» альфа-самцы? Какие качества присущи «высокоранговым» мужчинам, и с какими психологическими проблемами они сами сталкиваются?

Писатель и автор семинаров о личном успехе Лиза Питеркина и практикующий психолог, блогер Ольга Сирота разобрали этот социальный феномен в программе «Беседка» на Радио «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» 92,8 FM.

Все о человеческих взаимоотношениях можно найти на Youtube-канале Лизы Питеркиной «Секреты женского счастья» (https://www.youtube.com/channel/UCr0L4m5qFV-Y4xVIWbvIt8g) и в группе «Машина желаний» в социальной сети ВКонтакте (https://vk.com/club142502310). Подписывайтесь!

Как говорит сама Лиза: «Оставайтесь с нами на одной волне! Верьте своему сердцу и получайте удовлетворение от жизни!»

Радио «Комсомольская Правда» в Нижнем Новгороде на #92и8FM - Спасибо, что вы с нами!