2018-06-14T14:48:39+03:00

Звезда сериала «Счастливы вместе» сыграла хозяйку стриптиз-клуба

Полнометражный фильм с участием Натальи Бочкаревой стартует в прокате 21 июня во всех кинотеатрах страны [фото]
Киношного мужа Натальи Бочкаревой сыграл Игорь Жижикин. Фото предоставлено пресс-службой актрисыКиношного мужа Натальи Бочкаревой сыграл Игорь Жижикин. Фото предоставлено пресс-службой актрисы
Изменить размер текста:

Совсем скоро в широкий прокат выйдет комедия режиссера Марюса Вайсберга («Гитлер капут!», «Любовь в большом городе», «8 новых свиданий»). Одна из ролей в картине «Ночная смена» (16+) досталась актрисе театра и кино Наталье Бочкаревой, которая сыграла хозяйку стрип-клуба, точнее его совладелицу…

В фильме снялся любимец публики Павел Деревянко. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

В фильме снялся любимец публики Павел Деревянко. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

– По сюжету я руковожу стриптиз-клубом вместе с моим киношным мужем, которого играет Игорь Жижикин. Он не просто талантливый актер и мой коллега по фильму, но и очень хороший друг. Поэтому играть с ним было весело и интересно: мы чувствовали себя словно Бонни и Клайд, у которых есть свой ночной клуб, – рассказала Наталья в интервью «Комсомолке».

Команда, по словам Натальи Бочкаревой, подобралась по-настоящему открытая и жизнерадостная. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

Команда, по словам Натальи Бочкаревой, подобралась по-настоящему открытая и жизнерадостная. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

Также в новой картине известного режиссера снялись Владимир Яглыч, Павел Деревянко, Наталья Бардо, Елена Валюшкина, Сергей Глушко и другие. Команда, по словам Натальи Бочкаревой, подобралась по-настоящему открытая и жизнерадостная. С некоторыми актриса дружит до сих пор, несмотря на то, что с момента окончания съемок прошло почти два года.

– Они талантливые и замечательные! Но все-таки надо отдать должное капитану нашего корабля – Мариусу Вайсбергу, который не просто собрал актеров для своего фильма, но и создал между нами поистине дружескую атмосферу. Благодаря этому мы не просто выполняли поставленные задачи, но и даже импровизировали, – добавила нижегородка.

"Бонни и Клайд". Фото предоставлено пресс-службой актрисы

"Бонни и Клайд". Фото предоставлено пресс-службой актрисы

Столь пикантная роль Наталье досталась впервые, однако особых сложностей с вхождением в нее не возникло – она же профессионал! Да и наличие полуобнаженных стриптизеров никак не смутило актрису. Наша Наталья не из робких!

– Верите, я вообще никогда не теряюсь перед мужчинами, в каком бы облике они передо мной не предстали : голыми или одетыми, – улыбается актриса. – Поэтому, играя свою роль и, условно говоря, рассматривая красивые мужские тела, было просто забавно и совершенно непринужденно. Нужно учитывать тот факт, что мы, прежде всего, на работе. А там, порой, так устаешь, что не до смущений.

С режиссером Марюсом Вайсбергом. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

С режиссером Марюсом Вайсбергом. Фото предоставлено пресс-службой актрисы

Надо сказать, работы Наталье Бочкаревой хватает. Она и в театре играет, и в кино снимается. Например, как раз сейчас актриса участвует в съемках новой полнометражной картины Александра Цекало. Правда, пока без подробностей – все секретно.

– В прошлом году также закончились съемки интересного сериала, – уточнила нижегородка. – В общем, после окончания «Счастливы вместе» работы у меня достаточно, чему я очень рада.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также