2018-06-14T15:41:27+03:00

Разрешение на подвоз болельщиков к стадиону «Нижний Новгород» получили пять компаний такси

В их распоряжении находится 281 автомобиль
Вызывать такси можно будет, позвонив по указанным номерамВызывать такси можно будет, позвонив по указанным номерамФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Если футбольные болельщики по каким-то причинам не захотят добираться до стадиона «Нижний Новгород» на общественном транспорте, в том числе на бесплатных автобусах-шаттлах, их с радостью домчат аккредитованные таксисты – всего 281 машина. Об этом журналистам сообщил глава регионального минтранса Вадим Власов 14 июня.

Подвоз всех желающих к арене будет осуществляться на основании заявок. Сообщить о том, что вам требуется такси до стадиона на Стрелке, можно старым добрым способом – позвонив по телефону.

Так, ООО «Нижегородец» будет доступно по номеру 421-61-16, 200-22-22, такси «Друзья» – 255-55-55, 277-70-00, такси «Дубровка» 433-30-00, «Нижегородское такси» – 415-88-88 и ИП Норкин В.М. «Такси Кстово» (8 83145) 5-55-55, (8 3170) 3-33-33.

Причем звонить по указанным номерам следует, только если вы собираетесь ехать к стадиону. А вот чтобы проследовать в обратном направлении, придется постоять в живой очереди. Зон посадки и отвоза три: на Советской улице, на площади Революции и на Мещерском бульваре. Отдельно будут две площадки на отъезд – на улице Пискунова и Ошарской улице.

Кстати областные власти заверили, что цены на поездки будут фиксированными, никаких неожиданных завышений быть не должно. Такси этих пяти компаний должны придерживаться того тарифа, который действовал прежде, до ЧМ-2018.

Добавим, что аккредитованные такси – это не только гарантированный комфорт пассажиров, но и масса полезной информации. Ведь у каждого водителя имеются памятки для гостей приволжской столицы. Там всякие полезности: расписание матчей, списки достопримечательностей города-организатора мундиаля, а самое главное – телефоны экстренных служб, колл-центра, службы поддержки билетного центра и других важных учреждений.

При этом не запрещается пользоваться услугами других такси. Только в отличие от аккредитованных, обычные перевозчики не имеют доступа в закрытую зону возле стадиона.

Ранее «Комсомолка» писала, как будет работать метро в Нижнем Новгороде в дни матчей ЧМ-2018. В самые «горячие» часы интервал движения поездов составит всего три минуты.

Также напомним, что с 14 июня в центре Нижнего Новгорода вводятся ограничения на парковку.

Накануне стало известно, как будет ходить общественный транспорт в областном центре на время мундиаля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также