2018-06-07T18:14:54+03:00

Тапир Клеопатра предрекла сборной Аргентины победу в ЧМ-2018

«Комсомолка» погадала об исходе мундиаля с тапиром из нижегородского зоопарка «Лимпопо» [фото]
Тапир Клеопатра предрекла сборной Аргентины победу в ЧМ-2018.Тапир Клеопатра предрекла сборной Аргентины победу в ЧМ-2018.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ
Изменить размер текста:

Пока букмекеры подсчитывают многомиллионные доходы, а болельщики со всего мира дрожат от нетерпения в предвкушении ЧМ-2018, «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» решила первой узнать исход главного спортивного события года. Помочь в этой великой миссии нам вызвалась очаровательная и несравненная тапир Клеопатра из нижегородского зоопарка «Лимпопо».

- Клеопатра действительно умеет творить чудеса! – в один голос уверяют посетители зоопарка. – В каком бы плохом настроении к ней ни пришел, сразу начинаешь улыбаться. От нее исходит очень позитивная энергия! Одним словом, волшебница!

Серебро на чемпионате достанется сборной Испании. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Серебро на чемпионате достанется сборной Испании.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Правда, среди экстрасенсов Клеопатра, а для своих просто Клепа, пока не слишком широко известна. Но очень мечтает о настоящей мировой славе. Поэтому взяться решила сразу за самое крупное дело, которое не каждому Копперфильду по плечу – предсказание итогов чемпионата мира по футболу. Как у настоящего профессионала, у Клеопатры свой особенный подход к делу – гастрономический. Из 32 баночек со всякими тапировскими вкусностями ей предстояло выбрать ту, на которой приклеено название страны-победительницы. Дабы гадание было максимально честным, в каждую мисочку положили поровну бананов, морковки и гречневой каши.

- Ну же, давай! Не подведи! – подбадривали мы показавшуюся на поляне Клеопатру, сверля взглядом миску сборной России. Но, увы, тапир-предсказательница направилась прямиком к миске Аргентины. Да, красотка явно не теряет надежду встретиться с Месси.

- Да просто тапиры обитают в Южной Америке, вот она и подсуживает! – не сдержались работники зоопарка, с замиранием сердца следившие за гаданием.

По предсказанию Клеопатры, Россия окажется в середнячках. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

По предсказанию Клеопатры, Россия окажется в середнячках.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Видимо, услышав такое обвинение, Клепа решила поправить репутацию и перешла к миске с испанским флагом. За такой финал чемпионата «Аргентина – Испания» не один фанат продал бы душу!

- Ну и у кого бронза?! – с нетерпением выкрикивали собравшиеся поблизости зеваки.

Степенно вышагивая, осознавая всю важность и торжественность момента, Клепа перешла к миске с флагом Австралии. Конечно, маловероятный сценарий. Но тапиру, как говорится, виднее. А вот тяжелее всего на чемпионате, по всей видимости, придется сборной Хорватии – их мисочку Клеопатра раздавила на кусочки. Так что заранее соболезнуем их фанатам!

- Если наша Клепа действительно угадает, мы тут учредим специальный Орден Клеопатры! – пообещал заместитель директора зоопарка «Лимпопо» по зооветеринарной части Василий Балдыгин.

В общем, теперь вы знаете весь расклад сил на грядущий чемпионат и можете смело делать ставки. Ну, а «Комсомольская правда» в Нижнем Новгороде» вместе с зоопарком «Лимпопо» продолжит советоваться о судьбе футбола с тапиром Клеопатрой. Ждите наших новых предсказаний перед каждым матчем, которые пройдут в Нижнем Новгороде.

Клеопатра ни на минуту не расстается со своим другом Мулей. Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Клеопатра ни на минуту не расстается со своим другом Мулей.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

КСТАТИ

Клеопатре уже девять лет и по жизни она настоящий лидер. Тапир Денни, с которым она уже три года счастлива в браке, в жене души не чает и позволяет ей даже некоторые вольности. К примеру, дружбу с уткой-муларом.

- Они с Мулей вообще неразлучны, - рассказывают сотрудники зоопарка. - И спят, и едят, и играют вместе. Особенно забавно наблюдать за ними во время купания. Стоит Клеопатре нырнуть в бассейн, как Муля начинает ее щипать – боится, что утонет!

Несмотря на свою, так сказать, особенную стать, Клепа тщательно следит за собой. К примеру, утро она начинает…с чистки зубов. Для этого у нее есть специальная банановая паста, которую работники зоопарка делают из самых свежих фруктов. А после обеда всегда не прочь освежиться в бассейне. В общем, девочки такие девочки.

Тапир-экстрасенс Клеопатра предрекла победу в ЧМ-2018 сборной Аргентины.Роман ИГНАТЬЕВ

 
Читайте также